Т
Тучка грозовая
Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писатьБесит все вторые сутки.Кажется ,я так от всего устала.Вот бы сесть и расслабиться с сигареткой.

Куда пройти? В личку или в дневник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писатьБесит все вторые сутки.Кажется ,я так от всего устала.Вот бы сесть и расслабиться с сигареткой.

Ну и как тебе стих?Стих читала.
Машунь я большая девочка и все знаю.Просто немного пожаловалась.Сейчас освобожусь немного, пойду тебе банальности про куряку писать
Куда пройти? В личку или в дневник?
Не помню где-то был дневник вроде почти весь в стихах.Крылатые качели,летят,летят.Ну и как тебе стих?
Качели ого-го как фигово. И для организма и для психики тем более
Тортик чуть Не проваронила.Кому тортик?
![]()
Там ещё печеньки и пирожки КушайТортик чуть Не проваронила.

Спасибо.После пива в самый разТам ещё печеньки и пирожки Кушай![]()

Ну вот мне иногда стоит напоминать. А то в периоды бесяки как-то у меня из головы все вылетаетМашунь я большая девочка и все знаю.Просто немного пожаловалась.

Я помню когда на качелях сидела, Света мне писала- ах кружите меня, кружитеНе помню где-то был дневник вроде почти весь в стихах.Крылатые качели,летят,летят.

А я? А как же я?Но если бы не стодневка точно уже курила бы.

Вот и не кури больше.Я не мучалась на качелях .У меня не было ихЯ помню когда на качелях сидела, Света мне писала- ах кружите меня, кружите
Качели бяка![]()
Маша я с тобой в любом состоянии.А я? А как же я?![]()

А я ещё подумаю (шучу)Вот и не кури больше.Я не мучалась на качелях .У меня не было их

Ты моложе на...ть лет ,у тебя хороший шанс бросить и не курить лишние годы.А я ещё подумаю (шучу)
А вообще я одним днем живу![]()
Сергей батьковичь что-то разлюбил меня.А куда все опять слились?![]()
Пока да, но скоро меня подвинутLynia, ты с компа?
А мозг, гад, очень хитрыйТы моложе на...ть лет ,у тебя хороший шанс бросить и не курить лишние годы.