Z
ZabijakA
Мой тоже скоро сядет.А у моего телефона аккумулятор сел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже скоро сядет.А у моего телефона аккумулятор сел
Да ты что...все надо попробовать...не знаю, меня полёт как то успокаиваетНи разу не летала и пока не собираюсь![]()
Молодец, я так же одним днем, так легче намного.Да вроде всё обсудили...лично про себя, так живу одним днём, сейчас не курю..отлично.. Ну а дальше не буду загадывать, будь что будет...я и так уже молодец![]()

Да Стражи галактики пересматриваем. Ребенка пойдет с подругами продолжение смотреть послезавтра , надо освежитьКакую,?
Когда-то я со своей смотрела сериалы и фильмы.Да Стражи галактики пересматриваем. Ребенка пойдет с подругами продолжение смотреть послезавтра , надо освежить
Я поезда больше люблюДа ты что...все надо попробовать...не знаю, меня полёт как то успокаивает

Ты ж худая,ешь тебе можно.А я с этими нервами перестала бегать и приседать и снова жру((((
Я высоты боюсь.Я поезда больше люблю
Но мне нравятся экстримальные аттракционы![]()
Последний раз на типа американских горках чуть сердце не выскончило, если б не сын рядышком, орал бы дурнинойЯ поезда больше люблю
Но мне нравятся экстримальные аттракционы![]()
И чего полез на атракцион,?Последний раз на типа американских горках чуть сердце не выскончило, если б не сын рядышком, орал бы дурниной
Если только мозгами худа)))Ты ж худая,ешь тебе можно.

Я и не начиналА я с этими нервами перестала бегать и приседать и снова жру((((

Хватит себя поинижать.Ты умница.Если только мозгами худа)))![]()

Надо было сыну сказать, что боюсь?..для него папа самый самыйИ чего полез на атракцион,?
Как сильно?Я высоты боюсь.
СпасибоХватит себя поинижать.Ты умница.![]()
Нина Дорда Песня остаётся с человеком
музыка-Аркадий Островский, слова-С.Островой