Т
Тучка грозовая
Нечего было выпендриватьсяой ой..две обжоры,сначала угощают,а потом отбирают..жадины говядины...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего было выпендриватьсяой ой..две обжоры,сначала угощают,а потом отбирают..жадины говядины...

Всё, запротоколировалаСтодневка дала мне, поддержку и общение в бросании курить, т.к., мой круг общения сплошь курильщики. Хотя и бывшие спортсмены, многие..Первые дни я ничего не писал и изучал обстановку, т.к. на форумах никогда не общался, потом Oleg написал, - почему все молчат, давайте общаться. Кто-то ему противопоставил,что новички просто пока бояться писать. Я что-то написал, меня поддержали, и завязалось...

Что ты нас бросает?Ты же уезжаешь.Игорчик, Игорь привет забери меня к себе в гости...
У меня заканчивается четвёртая стодневка подряд - я решил сделать перерыв. Через некоторое время запишусь или опять в некурительную или в какую другую.@дядя_Саша Саша ты идешь в следующую стодневку?
Саныча надо написать.Он уезжает.Только он сегодня картошки переел.Всё, запротоколировала
Спасибо!
Пущай пишет тогдаСаныча надо написать.Он уезжает.Только он сегодня картошки переел.

Ясно.В новостях пишут снег в Москве?У меня заканчивается четвёртая стодневка подряд - я решил сделать перерыв. Через некоторое время запишусь или опять в некурительную или в какую другую.
Саня привет. Ты герой. я так не смогу..У меня заканчивается четвёртая стодневка подряд - я решил сделать перерыв. Через некоторое время запишусь или опять в некурительную или в какую другую.
Сначала роман допиши, потом покормимвы меня голодом моритеЯ.сначала торт даете.потом жрете его сами..и я должен тут умирать на пороге окончания сотки????

Ты же только от соседей .Ел там и пил,нас не звал.вы меня голодом моритеЯ.сначала торт даете.потом жрете его сами..и я должен тут умирать на пороге окончания сотки????
Скажи пожалуйста, а как вы узнали о его судьбе?До лета 2010 года числился без вести пропавшим. Захоронен в братской могиле у деревни "Ореховня".
У вас может и 26.какой снег? У НАС 26 С ПЛЮСОМ