Z
ZabijakA
Отрабатываешь прогулы .что то я задержался сегодня......надо спать идти,вроде собирался еще часа три назад...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрабатываешь прогулы .что то я задержался сегодня......надо спать идти,вроде собирался еще часа три назад...
Я думаю, все равно были ожидания, например как это будет когда я брошу, сложно или нет, нервов много уйдет или нет, будет ли тянуть и как я с эти справлюсь. Так что можно сделать какие-то выводы, совпало или нет)100 дней мало,чтоб это узнать)
А я вчера шашлыки делал и мы на даче хомячили
и ничуть не хуже было 
Все поместимся))тебе с Ромкой столик на двоих..
А чего-то мне с Ромкой?Хочешь чтобы я одна сидела?тебе с Ромкой столик на двоих..
На финише узнаете)А куда эти ответы пойдут потом?
предлагаю сделать 500 дневку,эксперементальную...Я думаю, все равно были ожидания, например как это будет когда я брошу, сложно или нет, нервов много уйдет или нет, будет ли тянуть и как я с эти справлюсь. Так что можно сделать какие-то выводы, совпало или нет)
Круто.Ты первым номером пойдешь ?предлагаю сделать 500 дневку,эксперементальную...
И ветви пальм как опахало обдували ваши сгоревшие за день тела и лица?А я вчера шашлыки делал и мы на даче хомячилии ничуть не хуже было
![]()
Потому что ты начальник.а фига ты не делала?

Ой, что ж это будет)))предлагаю сделать 500 дневку,эксперементальную...
Все хорошо.я зам зам зам зама...смотрю все в паутине,переделал,а как не знаю..
Мы больше года будем жить в раздевалке)))Ой, что ж это будет)))