Z
ZabijakA
Конечно есть.И мы тому доказательство.Не, в весах и хорошее есть...вроде![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно есть.И мы тому доказательство.Не, в весах и хорошее есть...вроде![]()

Ага каза дереза.Я и в эту не хотела.ты,краса и гордость всего Форума,Ты Иннусик и очканула в следующую сотку идти? да я не поверю..это наверно твой брат Вася вместо тебя тыкает в клаву....
Не поняла..что это значит?))В том то и дело что я могу и курю .
Ух ты...спасибо...как давно я такого не слышал...и то, только от мамыКонечно есть.И мы тому доказательство.![]()

Ты бы пошел с нами?Меня с собой возьмете?...буду только отмечаться![]()
Значит могу закурить просто так .Не поняла..что это значит?))
Я тоже не понял...побоялся спрашиватьНе поняла..что это значит?))
Так мы же здесь так же будем продолжать общаться,или это тебя не остановит?)Значит могу закурить просто так .
Призадумался...скорее да..ну да, с вамиТы бы пошел с нами?
Нет.Я же просто бросила на время.Как-то так.Может и не буду.Так мы же здесь так же будем продолжать общаться,или это тебя не остановит?)
ты можешь поддержать беседу...Значит могу закурить просто так .
Ответственности меньше... оно может и к лучшему...надо маненько своё эго потешить...это я про себяТак мы же здесь так же будем продолжать общаться,или это тебя не остановит?)

Иди спи.Спокойной ночи.ты можешь поддержать беседу...
я ушел спать. Гудбай всем.
Инка,закуришь-вернешь все мои букеты назад. желательно деньгами. ))и любить тебя перестану,потому что будешь вонять как пепельница...фууууууууууу..бяка.
Нет.стыдно то хоть стало?
Да я все по больничкам да по родсобраниям))) Привет Иннуль!)))@Natalya Vakhrameeva Натуся ты где?
Как там здоровье ребенка.Да я все по больничкам да по родсобраниям))) Привет Иннуль!)))
Думаешь я ими не был...истинные львы и стрельцы позавидовали быты побудь львом или стрельцом !!