Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я к тебе не равнодушен, Наташа. Работай. Извини....А с дяди Саши бан сними, нас и так очень малоЮр, я тя тоже люблю) Дай мне спокойно таблицы подготовить к вашему выпускному, работы, не представляешь сколько. Ей Богу не до чего.
Поздравляю с внучатым племянникомвнук у брата родился..у младшего брата..

Юр. Ничего я снимать не буду, прочти все от начала до конца. Дядя Саша сам всё сделал, своими словами, сам спровоцировал, сам улетел, мы пытались и сгладить объяснить, ну не захотел он. Дело то как грица хозяйское, не дети поди. Мало не мало, ответственности это не снимает, подобное обращение никто из модераторов не заслужил, уж поверь мне, для вас же работаем.И я к тебе не равнодушен, Наташа. Работай. Извини....А с дяди Саши бан сними, нас и так очень мало
ОкЮр. Ничего я снимать не буду, прочти все от начала до конца. Дядя Саша сам всё сделал, своими словами, сам спровоцировал, сам улетел, мы пытались и сгладить объяснить, ну не захотел он. Дело то как грица хозяйское, не дети поди. Мало не мало, ответственности это не снимает, подобное обращение никто из модераторов не заслужил, уж поверь мне, для вас же работаем.
Жаль...Юр. Ничего я снимать не буду, прочти все от начала до конца. Дядя Саша сам всё сделал, своими словами, сам спровоцировал, сам улетел, мы пытались и сгладить объяснить, ну не захотел он. Дело то как грица хозяйское, не дети поди. Мало не мало, ответственности это не снимает, подобное обращение никто из модераторов не заслужил, уж поверь мне, для вас же работаем.