roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
roma210779, это мы так тихо придем?
ага сама тишина, щас клякса будет смотри нашаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
roma210779, это мы так тихо придем?
ага сама тишина, щас клякса будет смотри нашаВы че кляксы воруете?ага сама тишина, щас клякса будет смотри наша
пока еще нетВы че кляксы воруете?
только задумываемся не плохо было быА я вот звал своих грибов (волшебных) банк брать на нужды революции, но они боятся.пока еще неттолько задумываемся не плохо было бы
Клякса с начала стодневки считают.Ты видел сколько другие наговорили.ага сама тишина, щас клякса будет смотри наша
Привет.Не идешь в стодневку?А я вот звал своих грибов (волшебных) банк брать на нужды революции, но они боятся.
нет не видел, а что они наговаривают много?Клякса с начала стодневки считают.Ты видел сколько другие наговорили.

Нет, я вокруг своих трусь, мне и хорошо.Привет.Не идешь в стодневку?
С сигарой в зубах ?Нет, я вокруг своих трусь, мне и хорошо.
Вам вдвоем не осилить, надо всей командой.пока еще неттолько задумываемся не плохо было бы
В этой стодневке 19.2 самая тихая будет.нет не видел, а что они наговаривают много?![]()
Я девок наших охмуряю, зову на Кубу, они все ссат и под кусты прячутся, что с них возьмешь - грибы. Может в меня не верят?С сигарой в зубах ?
даВ этой стодневке 19.2 самая тихая будет.
как гладь на водеЭто девочка.
Саныча и Ину в деле видела, они нам на поляне такой шухер навели ммм, все грибы сбежались посмотреть.
как девочка?Это девочка.

,
Слишком долго тебя Не было Рома.дакак гладь на воде