Z
ZabijakA
полетим,одевайся,щас будупоедИм или поЕдем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полетим,одевайся,щас будупоедИм или поЕдем?
прикинь да ???/это какая-то неправильная маршрутка![]()
Конечно дался! В одном городе живем,а такая несправедливость!дался вам вайфай этот...

Она говорит: дался он мне.....если за рулём девочка,значит это Мария,скажи ей ,что б включила Вай Фай
вроде она согласна былаКоманда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva
Поисковый отряд: @Lynia @Last_Drop
Отряд позитива: @Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел: @OIeg @викеша
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV
А мы все с командой, или @Хрюня Марину запишем в отряд добрых дел?
yesКоманда 16_2
Капитан: @roma210779
Зам. капитана: @Ina69
Помощник рефери: @Natalya Vakhrameeva
Поисковый отряд: @Lynia @Last_Drop
Отряд позитива: @Somiktata, @4ekMan @Barabao
Отряд добрых дел: @OIeg @викеша
Спасательный отряд: @lin_i @Саныч. @OlgaV
А мы все с командой, или @Хрюня Марину запишем в отряд добрых дел?
вайфай в маршрутке это бонус к отдавленным пальцам...Конечно дался! В одном городе живем,а такая несправедливость!![]()
Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!»
Саныыыч))))Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!»
Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:"Мужчина, что вы себе позволяете!?», а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!»

Правильно Саныч говорит, надо мою маршрутку ловить:если за рулём девочка,значит это Мария,скажи ей ,что б включила Вай Фай
Эт какая то междугородняя маршруткаПравильно Саныч говорит, надо мою маршрутку ловить:Я ещё сникерсы бесплатно раздаю)![]()