Z
ZabijakA
Может помочь Вам кляксу взять ?Конь у меня) У вас клякса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может помочь Вам кляксу взять ?Конь у меня) У вас клякса)
Во,нацедила! Держи!Абсент уже пили? Я опоздал?Ни граммульки не оставили?
Скорее всегоАбсент уже пили? Я опоздал?Ни граммульки не оставили?
опоздал остался спирт горящий
будешь?Игорь советую побритьсяВо,нацедила! Держи!
Посмотреть вложение 402700

За то хоть ногти сточил! Завтра на работу как человек пойдешь!Наташа слишком быстро меня по полу елозила, устал.
![]()
Не думаю,что это поможет!Игорь советую побриться![]()
За то хоть ногти сточил! Завтра на работу как человек пойдешь!

Еще бы с утра с Натальей пьете .Не думаю,что это поможет!
)))))))всё,трындец,я щас лопну!)))))))
так все разошлись за угол, ждём)))))))всё,трындец,я щас лопну!)))))))

А Наташе хоть бы хны, она ещё и приплясывает в сторонкеЕще бы с утра с Натальей пьете .

После такого выпускного на 200 процентов прощен.
так все разошлись за угол, ждём![]()

Пока.Столько дел наметила на завтра.Посмотреть вложение 402705
Всё,бабах! Я сдулась))
Милые мои перезагрузики! Пора мне спать,завтра на орбайтн! Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за эти 100 дней проведенные с вами плечо к плечу,спасибо за поддержку,за то,что не давали унывать,за добрые слова! Всё это очень ценно для меня и очень не хотелось бы теряться в дальнейшем с вами! Желаю всем вам продолжать дышать свободно! Всех очень люблю и целую! До новых встреч!
Да,и завтра стрелка здесь с утра,и айда к грибам и 19-ую тормошить! Усё,пока!![]()
Спокойной ночи ВикаПосмотреть вложение 402705
Всё,бабах! Я сдулась))
Милые мои перезагрузики! Пора мне спать,завтра на орбайтн! Хочу еще раз сказать вам всем огромное спасибо за эти 100 дней проведенные с вами плечо к плечу,спасибо за поддержку,за то,что не давали унывать,за добрые слова! Всё это очень ценно для меня и очень не хотелось бы теряться в дальнейшем с вами! Желаю всем вам продолжать дышать свободно! Всех очень люблю и целую! До новых встреч!
Да,и завтра стрелка здесь с утра,и айда к грибам и 19-ую тормошить! Усё,пока!![]()
Вот это напиток художников и музыкантов. Спасибо!Во,нацедила! Держи!
Посмотреть вложение 402700
У вас многие против флуда.Как-то все серьезно.Можно попробовать. С вами может получиться.
Буду, сколько можно отказываться![]()
Вроде ты с утра лысый был.