Z
ZabijakA
талии не нахожу что-тоВ свободном состоянии![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
талии не нахожу что-тоВ свободном состоянии![]()

Я на своих любимых ложках буду, просто мне взвешивать надо, а то мне кажется глаз у меня кривой, неправильно отмеряетэто через неделю.

Я посмотрю может и мне куда записаться.А в некурительную пойдём или нет?Я ещё запишусь всё-таки в помодору и в отказняк от пищевых
Подстрахуюсь со всех сторон
Ну приблизительно.талии не нахожу что-то![]()

ноги вообще ровные сталиНу приблизительно.
А ,короче, где пупок, там и талия
Или ты Электроник?

Не знаю, мне и здесь неплохо.Я посмотрю может и мне куда записаться.А в некурительную пойдём или нет?

А что взвешивать?Я на своих любимых ложках буду, просто мне взвешивать надо, а то мне кажется глаз у меня кривой, неправильно отмеряет![]()
Не переживай, мы сейчас кааааааак возьмёмся за себя и будем стройняшками.ноги вообще ровные стали![]()

Я тоже как все ,за компанию пойду,надо список делать и просить в одну команду.Не знаю, мне и здесь неплохо.
Но решайте сами, если соберётесь, то куда я денусь то.![]()
Еду взвешивать, больше 200 гр. низяА что взвешивать?
Я как-то не переживала про вес,но я давно уже не бросала курить,да и щитовидная способствует увеличению веса,Не переживай, мы сейчас кааааааак возьмёмся за себя и будем стройняшками.![]()
Я не умею,девочки! Создайте пожалуйста)Викуся наверно, как главтренер наш![]()
Я как-то чашечку кофейную,но не очень маленькую ,заводила и ела из неё.Еду взвешивать, больше 200 гр. низя
Как называться то будем?Я не умею,девочки! Создайте пожалуйста)

Давай,я уже записана в скинем лишнее экспресс и бег))Я ещё запишусь всё-таки в помодору и в отказняк от пищевых
Подстрахуюсь со всех сторон
У меня тоже пиалы маленькие есть, специально покупала для этого дела.Я как-то чашечку кофейную,но не очень маленькую ,заводила и ела из неё.

Я тоже хочу в экспресс.Давай,я уже записана в скинем лишнее экспресс и бег))

так поняла ты создаёшь?Я что-то висну немного.Как называться то будем?![]()
Пойдем!))Я посмотрю может и мне куда записаться.А в некурительную пойдём или нет?
Могу я, пока меня не выгналитак поняла ты создаёшь?Я что-то висну немного.