Т
Тучка грозовая
Да я знаю, это я так, просто спросилаРома на даче,Саныч втягивается в городскую жизнь.Просто они всегда с нами ,даже если не очень хотят, это и есть команда.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я знаю, это я так, просто спросилаРома на даче,Саныч втягивается в городскую жизнь.Просто они всегда с нами ,даже если не очень хотят, это и есть команда.

Это нужно знать! В табачном дыме находится достаточное количество табачного дегтя, который состоит из веществ, вызывающих рак у человека и животных. Достаточно несколько раз намазать ухо кролика таким дегтем, и у животного спустя некоторое время разрастается раковая опухоль
УЖАСТИК ВАМ

читаю как холестерин уменьшить,все эти таблетки с побочкой,Главное читаю сто первый раз.Да я знаю, это я так, просто спросила![]()
Чёт я разнервничалась сразу, надо срочно на перекур сходить![]()

Изучай, потом расскажешь.читаю как холестерин уменьшить,все эти таблетки с побочкой,Главное читаю сто первый раз.

Надо главные мысли выписать, по пунктам.читаю как холестерин уменьшить,все эти таблетки с побочкой,Главное читаю сто первый раз.

Назначила правила им по растительный препарат,но что-то и не не нравится описание,Короче спорт полезен,Изучай, потом расскажешь.
Мне тоже наверно надо![]()
Я тоже выписывать люблю,хочу комп взять тогда,а то с планшетом не очень.Надо главные мысли выписать, по пунктам.
Я так люблю делать, сразу видно что делать надо![]()
Срочно приседатьНазначила правила им по растительный препарат,но что-то и не не нравится описание,Короче спорт полезен,

так хорошо лежать,жрать и ничего не делатьСрочно приседать![]()

Рома вернулся что-ли?Звезда эфира приехала с дачи.![]()

Я сейчас домой побегу убираться, приседать и ещё чего-нибудьтак хорошо лежать,жрать и ничего не делать![]()

кто же ещё?Они грибами питаются на обедРома вернулся что-ли?![]()

мне тоже надо сегодня спортом заниматься ,наобещала теперь надо выполнять.Я сейчас домой побегу убираться, приседать и ещё чего-нибудь![]()
Грибами у грибов?Ъ
кто же ещё?Они грибами питаются на обед![]()

Давай и я пошлаГрибами у грибов?
Пошла я домой, хватит мне уже работать![]()
Вика а я приехавши с дачи вчерашний суп подозрительный съел с кусочком хлеба и чаем с печенькой, но боюсь до вечера не хватитЯ уже пообедала вкусным борщом с куском чёрного хлеба,мне до вечера хватит этого))
, надо чем то еще обмануть желудок