Леша его под этим ником не помнит. У Женьки был другойесли это знакомый Стоика,причём давний,им же легче вместе будет,да и нам такой парень нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леша его под этим ником не помнит. У Женьки был другойесли это знакомый Стоика,причём давний,им же легче вместе будет,да и нам такой парень нужен.
я могу до утра писать и догоню васЛеша остается у вас, ему лень по новой читать))) А у нас сообщений больше![]()
главное не колличество,а качество.думаю Стоик обрадуется.Леша его под этим ником не помнит. У Женьки был другой
Олег ,что ты там всё колдуешь?
Надеюсь, у тебя хватит мудрости не выгонять меня отсюда. Мои сообщения идут вам в плюс!!!я могу до утра писать и догоню васглавное не колличество,а качество.
Где?а вот и Женя, доброе утро.
а что я чем то обидела или выгоняю?Добро пожаловать.Надеюсь, у тебя хватит мудрости не выгонять меня отсюда. Мои сообщения идут вам в плюс!!!

Я больше всех радаРебзя, в общем так - я не знал, что можно выбирать команды ( раньше такого не было ). Кликнул - запись в 16-ую стодневку. Далее - по инструкции. Мол, ждите, вас определят. И только потом morgana сказала, что можно было в команду попроситься ( повторюсь - конечно, хотелось бы попасть в команду, где есть уже знакомое плечо ) . Но меня уже распределили. Попал к вам, во вторую. Значит, так нужно. Нужно, значит, так. И пусть так оно и будет. Такие дела.

И когда ты, Леша, успел стать таким фаталистом? Но на всякий случай сообщаю, в другую команду можно перевестись в любой момент Стодневки))Ребзя, в общем так - я не знал, что можно выбирать команды ( раньше такого не было ). Кликнул - запись в 16-ую стодневку. Далее - по инструкции. Мол, ждите, вас определят. И только потом morgana сказала, что можно было в команду попроситься ( повторюсь - конечно, хотелось бы попасть в команду, где есть уже знакомое плечо ) . Но меня уже распределили. Попал к вам, во вторую. Значит, так нужно. Нужно, значит, так. И пусть так оно и будет. Такие дела.
что-то с цветом не так
Ну что ты? Я вашего дядю Сашу боюсь))а что я чем то обидела или выгоняю?Добро пожаловать.![]()
Спит уже?что там капитан?
Капитаны, вообще, не спят?Спит уже?