Т
Тучка грозовая
Я же ему тогда говорила, а он меня не хочет слушатьLynia, Надо Санычу сказать,что есть то надо даже худея,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же ему тогда говорила, а он меня не хочет слушатьLynia, Надо Санычу сказать,что есть то надо даже худея,

Я же ему тогда говорила, а он меня не хочет слушать![]()
ты уже убрала?Я же ему тогда говорила, а он меня не хочет слушать![]()
Да, и зарядку сделала.ты уже убрала?

По питанию,если естб желание,можно отчитываться хоть каждый день,мне будет интересно почитать чем и когда вы питаетесь) а так 2 раза в неделю хотя бы,обязательно! И в следующий понедельник опять измеряемся!@викеша Вика, отчитываться то надо по питанию или мы по отвесам и замерам будем отчитываться?![]()
я ходила пешком в быстром темпе 40 минут,думаю пойдёт за зарядку и утром делала.Да, и зарядку сделала.
Теперь надо сесть повышивать, но я чёт устала![]()
Это всё книжные вымыслы...это я вам как вампир говорюКакой тебе чеснок?Ты же вампир
Привет Юра!

Я сегодня режим свой сбила случайноПо питанию,если естб желание,можно отчитываться хоть каждый день,мне будет интересно почитать чем и когда вы питаетесь) а так 2 раза в неделю хотя бы,обязательно! И в следующий понедельник опять измеряемся!
Скляроз. 
Я ела творог 100но в 10.00По питанию,если естб желание,можно отчитываться хоть каждый день,мне будет интересно почитать чем и когда вы питаетесь) а так 2 раза в неделю хотя бы,обязательно! И в следующий понедельник опять измеряемся!

Привет, Инна. Добрый вечер! Так я вприкуску с едой...мне худеть не надоЧеснок полезен,но мой желудок не очень чеснок любит ,болит потом.
ПРИВЕТ ЮРА

Ничего страшного,исправишься ведь) я сегодня тоже,режим по занятиям сбила,с утра не пошла с палками,только танцы 10 мин были)) вечером может планку сделаюЯ сегодня режим свой сбила случайноСкляроз.
Завтра исправлюсь![]()
Это что такое?))Холодное на кефире
Конечно можно! Главное чтоб всё переварилось аккуратно))Щас типа салатика сделал...капуста, лук...и киви туда закинул, больше ничего нету..так можно?
Очень хорошо!я ходила пешком в быстром темпе 40 минут,думаю пойдёт за зарядку и утром делала.
А ничего так получился салатикКонечно можно! Главное чтоб всё переварилось аккуратно))
Я тоже отчитаюсь тогдаЭто что такое?))
Молодец,зачёт тебе за отчёт!сладкое постарайся перенести на первую половину дня)

А у нас вроде молчуны пошли, хотя может там общаются?А кто у нас в 19 пошёл? Интересно, как у них дела