Викеша
Лето будет, лето было
Нее,может еще до ночи успею пожевать,щас мне документы на машинку выдадут и помчу скорее жрать!!!)))а на ночь будешь есть, да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее,может еще до ночи успею пожевать,щас мне документы на машинку выдадут и помчу скорее жрать!!!)))а на ночь будешь есть, да?![]()
я ему сказал что как прийдет Вика займется здоровьем Саныча , раз давление нужно диету правильно?Молодец,Ромочка! Тебе сегодня прям зачёт зачёт!!!))

куда вы всё время ходите там?Не пойду.Сложно соблюдать все.
Прально прально!я ему сказал что как прийдет Вика займется здоровьем Саныча , раз давление нужно диету правильно?![]()

акакого....авосьмого)))))))))июля
это что? уже свои такие? а у меня только зацвела.пожалуйста, а лично от меня вам тоже подарочек есть с дачи, угощайтесь
@Ina69 / @Natalya Vakhrameeva / @Тучка грозовая / @викеша / @lin_i
Посмотреть вложение 414796
Ходить полезно для здоровьякуда вы всё время ходите там?

Привет!Добрый вечер!

попробуй цель попроще. 20 минут спать в обед..Не пойду.Сложно соблюдать все.
Или есть сладкое 20 минутпопробуй цель попроще. 20 минут спать в обед..

все отлично. как будто и не начинал курить.Привет!
Как настроение?
Как дела некурительные?![]()
можно и так. главное цель и к ней стремиться.Или есть сладкое 20 минут![]()
а я думал 29-гоакакого....авосьмого)))))))))июля

да Женя сегодня сорвали уже, правда в них сахара нет, как лимон кислые, зараза, я аж скривился пока елэто что? уже свои такие? а у меня только зацвела.

Наташ память ни к черту совсемакакого....авосьмого)))))))))июля
а выглядит как сладкая.да Женя сегодня сорвали уже, правда в них сахара нет, как лимон кислые, зараза, я аж скривился пока ел![]()
Ты неправильно думал)))а я думал 29-го![]()
Это все от приседаний и каши на утро)))Наташ память ни к черту совсем