Z
ZabijakA
Хоть кто-то пришел на помощьМожет, нам тут мышеловку поставить?.. А то ведь, один "заблудился", там и другие... туалетный лоток искать придут...![]()
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть кто-то пришел на помощьМожет, нам тут мышеловку поставить?.. А то ведь, один "заблудился", там и другие... туалетный лоток искать придут...![]()
Привет,опаздал,на меня хомячёк нападал,чуть неперезагрыз меня.Ina69, здравствуй родная )))
Привет, Саныч!.. Жаль, "хомяк" убежал... Ты же, вроде, стрелять умеешь?всем здрасте,в эфире Саныч )))
точно,я и забыла.фотки уехали на встречу одноклассников,ведь сегодня,первая суббота февраля,по традиции -встереча одноклассников...а что вы ТУТ сидите,а не в школе?
я конечно дико извиняюсьХоть кто-то пришел на помощь
Вот подобного не надо больше допускать, уже перегиб, в следующий раз могут пойти уже не просто просьбыМожет, нам тут мышеловку поставить?.. А то ведь, один "заблудился", там и другие... туалетный лоток искать придут...![]()
Да сам отвлёкся, каюсь! Я тут припахался логотип с ромашкой рисовать, дак теперь залип, всё чё-то переделывать тянет...Андрей,а ты не мог отбить мою любимую женщину?

вы всего лишь...мыльницы )))и телефон то есть )))я конечно дико извиняюсь
но вы не очень культурные
и какие то злые ,
не по соседски как то
цель одна у всех
бросить курить
удачи вам
в вашей
новой жизниПосмотреть вложение 321669
не отмазывайся Инулька,мы сила,хомяки-мелкие грызуны всего навсего...и не большеВсегда-Клёво Клёвый, А мы обидели?Извини хомячёк,но мы ещё не перезагрузились.Мы и сами над собой смеёмся.Посмотреть вложение 321670
Наличкой берёте извинения.
не хочу конфликта,давай про нашу ромашку перезагрузкуне отмазывайся Инулька,мы сила,хомяки-мелкие грызуны всего навсего...и не больше