Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Саныч вколыхнул ты своё здоровье, всю жизнь курил и тут бац. Мы все проходим через это, только по разному, у кого то сильнее выраженно, у кого то слабее. Организму надо время перестроиться на новую жизнь, для него ты просто вышел из смога, как старый пожарник. Все наладится, пей побольше, хоть воды, хоть чай , лучше зелёный.сон никакой,за ночь просыпаюсь раз 6 точно,сердце,почки....короче всё и сразу...в больнице сказали,что стаж курения большой,надо было постепенно бросать,или с препаратами...ну как то так
Ща Рома наш роман почитает,может повеселит,он у нас сегодня работает.

Наталья как ветер прилетела, покружила и улетела.Ой,ребята,как вы еще отписываться успеваете...У меня ,блин,на буднях свободного времени больше(((((Я еще с утренними сообщениями не разобралась(((Всем субботы кофе,тортиков,не болеть и ну и вообще...
В первом посте этой раздевалке все описаноЯ читала "вопросы-ответы" про стодневки, но не поняла. Что будет происходить в эти сто дней? Соревнование?
Киньте в меня ссылкой, где почитать, или вкратце расскажите чтоли.

Наталья как ветер прилетела, покружила и улетела.
Никто не успел закрыть двери?
Нет бы сесть рядышком с нами, посидеть, о жизни поговорить.
Посмотреть вложение 316827
Спасибо! Не пойму, как я пропустила....В первом посте этой раздевалке все описано![]()
ветренная она девушкаНаталья как ветер прилетела, покружила и улетела.
Никто не успел закрыть двери?
Нет бы сесть рядышком с нами, посидеть, о жизни поговорить.
Посмотреть вложение 316827
так это называется раздевалка?В первом посте этой раздевалке все описано![]()
В спойлерах смотриСпасибо! Не пойму, как я пропустила....

Да...это раздевалка)так это называется раздевалка?
А что ж мне тогда раздевать? У меня как у латыша. Шапка и повязка.

Так шапку и снимитак это называется раздевалка?
А что ж мне тогда раздевать? У меня как у латыша. Шапка и повязка.
Так шапку и снимиПосмотреть вложение 316831
Да...и правилами это не приветствуется, повязку оставь )Про повязку и не думайте, даже, я не Апполон.