Z
ZabijakA
Держись,сама знаешь главное первые дни продержаться.Спасибочки,Иннуль! С утра на улку вышла,а там солнце! И воздух чистый и морозный,дышать легко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись,сама знаешь главное первые дни продержаться.Спасибочки,Иннуль! С утра на улку вышла,а там солнце! И воздух чистый и морозный,дышать легко!
На Замшина, напротив СезонаА на какой улице?) У меня бабуля живет на пр Мечникова)
А ты где в Невском? У меня свекры на Дальневосточном/ КоллонтайНичего себе,ближний свет! Хотя я тоже в Пушкине работаю,а живу в Невском))
по фото на тебя очень походит..Всем доброго времени суток! Я на минутку - поздороваться да общие настроения прознать.
Посмотреть вложение 322934
Я на левом берегу,ул Бабушкина)А ты где в Невском? У меня свекры на Дальневосточном/ Коллонтай
ПриветВсем доброго времени суток! Я на минутку - поздороваться да общие настроения прознать.
Посмотреть вложение 322934

Да,это точно!Держись,сама знаешь главное первые дни продержаться.
О,знаю Сезон-хороший гипермаркет!)На Замшина, напротив Сезона
Скорее бы всего отмечали бы мы сегодня второй день свадьбы,То есть если бы было по другому,нам бы не повезло?![]()

Инна спасибо. работы много пока на форуме, вот сижу в канцелярии, если Вика будет угощать кофем, зови ладноroma210779, Рома с 25 кой,держись капитан,мы на тебя равняемся.Посмотреть вложение 322938 Посмотреть вложение 322939
прибегу, 
АгаО,знаю Сезон-хороший гипермаркет!)

Ахахаха! Сколько можно бухать,я больше не могу,кэп! Сегодня и так праздник начала стодневки,многие уже в пляс пошли!))))Скорее бы всего отмечали бы мы сегодня второй день свадьбы,
Но я еще подумаю, может вечером вас соединю![]()
Вика угощает всех кофием и отключается
Значит перенесём мероприятие на следующую пятницу, а пока подлечим печеньАхахаха! Сколько можно бухать,я больше не могу,кэп! Сегодня и так праздник начала стодневки,многие уже в пляс пошли!))))
Вика спасибочкиПосмотреть вложение 322948
Сайт глючит телефон разряжен!))))
бегу успеть пока не разобрали.

На здоровичко!))Вика спасибочкибегу успеть пока не разобрали.
![]()