Ничего,я на следующей свадьбе оторвусь...Ну шож ты так,Сань? Ждали ждали...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего,я на следующей свадьбе оторвусь...Ну шож ты так,Сань? Ждали ждали...![]()
фэнкс)на 1 странице Лого:
F.A.Q. (самые частые вопросы и ответы на них)
Линейку участника можно сгенерить здесь (там все предельно просто)
Если ты на себя намекаешь,то по мну,сильно часто это делаешь,не все так печально как ты себе напридумывала,вотСовсем скоро уже! причем не только для него)))
На следующей, моей???Ничего,я на следующей свадьбе оторвусь...

Началось,решил поработать в кои то веки,и на тебе...Я не знаю, где тебя носило
Как получиЦЦаНа следующей, моей???![]()

Ну хорошо бы если так....Если ты на себя намекаешь,то по мну,сильно часто это делаешь,не все так печально как ты себе напридумывала,вот

Сто процентов,я ведь знаю о чем(ком)речь)Ну хорошо бы если так....![]()
ладно,буду ежиком...)Не,можно проще поступить,назваться белочкой или котенком каким нибудь,я ведь помню тюленем ты собиралась побыть один вечер всего)
Ну ладно,утешил) Значит еще неделю смело могу жрать!)))Сто процентов,я ведь знаю о чем(ком)речь)
Вот блин,ежиком обычно я одеваюсь,ну да ладно,хочется-будь)ладно,буду ежиком...)
А сможешь неделать этого?Я думаю неНу ладно,утешил) Значит еще неделю смело могу жрать!)))

Будет два ижика!)ладно,буду ежиком...)
А ведь сказала без всяких задних мыслей...А тут вооон че получилось...)))Будет два ижика!)
Прально думаешь,не смогу,Саш! Очень большой дефицит дофамина для меня! Но только первую неделю,потом я насыщаюсь,беру себя в руки и в зал,скидывать наеденное)))А сможешь неделать этого?Я думаю не![]()