OIeg
Ветеран
Ну доброй ночиЯ доить корову и спать,завтра вставать ни свет не заря,а вы тут понимаешь...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну доброй ночиЯ доить корову и спать,завтра вставать ни свет не заря,а вы тут понимаешь...

все помогут,просто ставь конкретную задачу,а то заигрываемся мы тут иногда.А счётчик и линейку позже сможешь сделать?Спасибо. К кому мне обращаться, если тебя не будет?
она будет, не переживай. мы её не отпустим, ни куда.Спасибо. К кому мне обращаться, если тебя не будет?

счётчик вижу толькоА что с ней? У меня на компе она отображается...
это не линейка, а счетчик. линейки у тебя нет ещёА что с ней? У меня на компе она отображается...
Хм...ладно проверю...счётчик вижу только
К любому,кто с компа,или с гугл таблицами разобрался,можешь к капитану напрямую)Спасибо. К кому мне обращаться, если тебя не будет?
мазоли ненатри,спокойной ночи Саша.Я доить корову и спать,завтра вставать ни свет не заря,а вы тут понимаешь...
Линейка внизу сообщения крепится, да? У меня генератор ее не генерирует. Ещё вчера боролся с нимвсе помогут,просто ставь конкретную задачу,а то заигрываемся мы тут иногда.А счётчик и линейку позже сможешь сделать?
Инна я сегодня расслабился , чего то, а ты пахала. Спасибо.все помогут,просто ставь конкретную задачу,а то заигрываемся мы тут иногда.А счётчик и линейку позже сможешь сделать?
Кому,корове?)мазоли ненатри,спокойной ночи Саша.
Ром,а какая принципиальная разница?Просто я все время с телефона,а здесь кроме диалогов,ничего не видно,и настройки поправить проблематично...это не линейка, а счетчик. линейки у тебя нет ещё
Пока,Саш,споки!Я доить корову и спать,завтра вставать ни свет не заря,а вы тут понимаешь...

Я только с компа всё делалаЛинейка внизу сообщения крепится, да? У меня генератор ее не генерирует. Ещё вчера боролся с ним
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
это ты издеваешься?ты же письма счастья рассылал.Инна я сегодня расслабился , чего то, а ты пахала. Спасибо.
Так это был ты?это ты издеваешься?ты же письма счастья рассылал.