Я
ЯНаталИЯ
Не...я не пью, для меня это красивая картинка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не...я не пью, для меня это красивая картинка

Объяснила,но мы решили всётаки скотч...на вечерА она не обьяснила,что все это лучше есть?)
Секрет,там надо отметиться и на кнопку красную нажать и ответить.Редко стал заходить.Ina69, как вычислила? только зашёл![]()
Ты и сама как картинка можно любоваться.Не...я не пью, для меня это красивая картинка![]()

Там где отмечаемся, в таблице стоят даты отказа от курения, проверь, правильно ли там указана твоя дата, если нет, пиши, исправимДрузья, согласно какой таблички необходимо проверить правильность заполнения стажа некурения в голосовалке? ни фига не понял

то есть,ты уже наливаешь?)Похоже уже поздно
Посмотреть вложение 323988
Она уже всем разлила,дуй за помидором! Печёным)то есть,ты уже наливаешь?)
кого обезьяну?то есть,ты уже наливаешь?)
Почему тогда нет зависимости на эти продукты? Прикинь, при накате забегаешь в супермаркет, покупаешь 10кг баклажан и не отходя от кассы съедаешьhttp://www.aif.ru/food/products/34036
вот, про то, что в томатах никотина немного содержится.
Я не думаю, что потом состояние будет, будто сигаретку выкурил.Прости,я забыла,что ты в трезвой стодневке!
Не,я не в стодневке,я просто небухаю)Прости,я забыла,что ты в трезвой стодневке!
Потом будет состояние как при диарее!))Почему тогда нет зависимости на эти продукты? Прикинь, при накате забегаешь в супермаркет, покупаешь 10кг баклажан и не отходя от кассы съедаешьЯ не думаю, что потом состояние будет, будто сигаретку выкурил.
Забегаешь,хватаешь баклажаны и кого нибудь баклажанишьПочему тогда нет зависимости на эти продукты? Прикинь, при накате забегаешь в супермаркет, покупаешь 10кг баклажан и не отходя от кассы съедаешьЯ не думаю, что потом состояние будет, будто сигаретку выкурил.