Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я даже читать все не успеваю))Удачи,приходи за помощью,если что.Жалуетесь тут,что общения нету, а настрочили аж на 44 страницыя даже читать все не успеваю))
короче сегодня буду пробывать бросать, осталась 1 сигарета в пачке, за новой не пойду, когда то придется это сделать, 3 дня врядли что то изменят. Пожелайте мне удачи и терпения)))
Жалуетесь тут,что общения нету, а настрочили аж на 44 страницыя даже читать все не успеваю))
короче сегодня буду пробывать бросать, осталась 1 сигарета в пачке, за новой не пойду, когда то придется это сделать, 3 дня врядли что то изменят. Пожелайте мне удачи и терпения)))
А может бежим от сюдаСтоик, а у вас разве такой проблемы не было?
Может это только сейчас пока сто дневка не началась, а потом народ как попрёт. Будет упрекать, а что вы не так название выбрали или еще что то не так сделали.
Как выйти из этой ситуации ,что бы
Посмотреть вложение 317278
Может поможете нам первоходкам вы этой проблеме.
Скажи себе я не курю,попробуй справиться,сигареты с продажи не убегут,всегда успеешь купить.Жалуетесь тут,что общения нету, а настрочили аж на 44 страницыя даже читать все не успеваю))

Не попрет. Если сразу не объявились, то и не появятся. Те кто появились те и будут. Уже четверо постоянно общаюшихся новичков. Неплохо. Плюс еще четверо старичков. Такой мой прогноз.Стоик, а у вас разве такой проблемы не было?
Может это только сейчас пока сто дневка не началась, а потом народ как попрёт. Будет упрекать, а что вы не так название выбрали или еще что то не так сделали.
Не знаю ,звать ,от человека много зависит,если сможете затащить потом главное не выпустить

Тут еще фактор ,что человек записался и считает,что общение начнется с началом стодневки ,а потом когда приходит и видит уже кучу страниц остается в тени.Стоик, а у вас разве такой проблемы не было?
Их удалят из таблицы как ниразу не появившихся через 2недели после старта. Примерно 50%.
Нет они просто будут отмечаться.
Эти вообще странные люди. Не общаются, ничего не пишут, не читают, только таблицей пользуются.. Зомби..Нет они просто будут отмечаться.

Добро пожаловатьБратцы, всем приветы. Я здесь, с Вами. Была суббота и я спустя неделю после своего очередного настоящего дня рождения собирал на даче посиделки с родственниками. На очередное предложение перекурить с гордостью ответил отказом. А потом, ближе к вечеру "накрыло". Так сильно не накатывало пожалуй со второго дня. Искал с мобильного кнопку SOS, чтобы вашей помощи попросить, но в состоянии алкогольного опьянения не справился. Вобщем окончание вечера прошло кое как и даже мои любимые фейерверки не принесли никакой радости. НО! С удовольствием докладываю Вам что я сдержался и снова в строю. У меня нет дневника поэтому пишу в нашу команду, в которой мы собираемся преодолеть марафон. Всем добра[emoji111]
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

Люблю такие истории.. С юмором. Типа как-будто почти сорвался, но на самом деле выдержал и победил!Братцы, всем приветы. Я здесь, с Вами. Была суббота и я спустя неделю после своего очередного настоящего дня рождения собирал на даче посиделки с родственниками. На очередное предложение перекурить с гордостью ответил отказом. А потом, ближе к вечеру "накрыло". Так сильно не накатывало пожалуй со второго дня. Искал с мобильного кнопку SOS, чтобы вашей помощи попросить, но в состоянии алкогольного опьянения не справился. Вобщем окончание вечера прошло кое как и даже мои любимые фейерверки не принесли никакой радости. НО! С удовольствием докладываю Вам что я сдержался и снова в строю. У меня нет дневника поэтому пишу в нашу команду, в которой мы собираемся преодолеть марафон. Всем добра[emoji111]

Мои поздравления и восхищение.Какой молодец.Братцы, всем приветы. Я здесь, с Вами. Была суббота и я спустя неделю после своего очередного настоящего дня рождения собирал на даче посиделки с родственниками. На очередное предложение перекурить с гордостью ответил отказом. А потом, ближе к вечеру "накрыло". Так сильно не накатывало пожалуй со второго дня. Искал с мобильного кнопку SOS, чтобы вашей помощи попросить, но в состоянии алкогольного опьянения не справился. Вобщем окончание вечера прошло кое как и даже мои любимые фейерверки не принесли никакой радости. НО! С удовольствием докладываю Вам что я сдержался и снова в строю. У меня нет дневника поэтому пишу в нашу команду, в которой мы собираемся преодолеть марафон. Всем добра[emoji111]