Лариффо
Гордость форума
- Реакции
- 4.565
- Не курю с
- 28.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Нет картинка в интернете,в жизни я собак больше люблютвоя кошка?
,но людей ещё большеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет картинка в интернете,в жизни я собак больше люблютвоя кошка?
,но людей ещё большеперефразирую) я люблю свою работу) я ездить на нее не люблю ,особенно в такую погоду,особенно утром,особенно в метро,особенно с людьми...Ахаха! А кто а нее хочет?))))) Нада!![]()
Доброе,Саш! Ты в Питере уже,смотрю?)
на машине попробуй.перефразирую) я люблю свою работу) я ездить на нее не люблю ,особенно в такую погоду,особенно утром,особенно в метро,особенно с людьми...
подвинь кота,я прилягу)
1.у меня нет прав,я руля боюсь до орамашенияна машине попробуй.
Да,есть такое,и у меня тоже) я правда редко в метро езжу,до работы добираюсь наземным транспортом,не буду говорить каким,а то опять начнется)))перефразирую) я люблю свою работу) я ездить на нее не люблю ,особенно в такую погоду,особенно утром,особенно в метро,особенно с людьми...
как мы рады тебя видеть в наших рядах... ты бы только знала...ну ничего себе, нафлудить 446 страниц уже...
А чего такого то,мы общаться любим!) Как настроение с самочувствием твое?ну ничего себе, нафлудить 446 страниц уже...
по -существу: с тебя нужно отметиться в таблице на 1 странице, завести дневник, поставить его ссылку себе в профиль, нажать на красную кнопку и ответить на вопросы... Вся основная информация находится на 1 странице..ну ничего себе, нафлудить 446 страниц уже...
У меня тоже виснет((У меня сайт виснет опять( цитаты не крепятся и сообщения дублируются
это не сайт, это интернет у тебя такой...У меня сайт виснет опять( цитаты не крепятся и сообщения дублируются