Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, знать бы...Чегой то так?
Я представляю!Фотки так себе Викуль,а вот ощущения при общении с ними...
Иди иди уже,главное возвращайся!у меня дела еще есть, важные и государственные![]()
АстраханьВологда
А тренироваться как будешь?я опоздал и проиграл.Пойду потренируюсь. Буду позже
Хотелось бы,этим летом на огороде стою себе обрезаю виноград,поворачивая голову,на дороге стоят11 бычков и смотрят на меня.Оказалось с колхоза сбежали.Какаято ты боягузка Иннусь,зато у тебя других положительных качеств валом,я уверен
Они тебя больше испугались чем ты их...)))Хотелось бы,этим летом на огороде стою себе обрезаю виноград,поворачивая голову,на дороге стоят11 бычков и смотрят на меня.Оказалось с колхоза сбежали.
обязательно, буду, как Наташа, поддерживать время от времени)))@Игорчик заходит. ты тоже заходи.![]()
Я пошла мужа звать,а бычки пошли к соседям топтать посевы.Они тебя больше испугались чем ты их...)))
В свободное от работы и различных дел время буду заскакивать... К тому же потом здесь, наверное, придется всем договариваться о 17-ой то стодневкеЛёха, привет! Заходи почаще поддержать! Дима наш каждый день почти заглядывает, Катерина обещала заглянуть.
Так бывает,когда бросаешь,скоро пройдет,нужно переждать /это я про отказ от курения если что/ )Эх, знать бы...
Привет.привет бойцы))
Поругаться можно и сюда иногда зайти)))) Но в рамках правил, конечноДа уж.... я помню)
Ну ты это, будет скучно зови, мы с тобой умеем ругаться хорошо![]()

как дела?Привет.
А как в рамках правил,научи.Поругаться можно и сюда иногда зайти)))) Но в рамках правил, конечно![]()
Дарова Ильюха!Как жисть,не женился?)привет бойцы))
Ждёмс...Так бывает,когда бросаешь,скоро пройдет,нужно переждать /это я про отказ от курения если что/ )