Z
ZabijakA
нет сорок второй и 600ой.Эт которые между сорок восьмой и сто шестьдесят четвертой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет сорок второй и 600ой.Эт которые между сорок восьмой и сто шестьдесят четвертой?
Нам нельзя такихПеченюхи прикол
А а а,вот эти ,понял,и чем они тебе понравились?нет сорок второй и 600ой.
Да уж,ребята...а всего то,просто заскочил Илья и предложил, даже не настоящего....джинаЕщё перезагрузка Посмотреть вложение 324933
Пачаму?Нам нельзя таких
Ох и скакун ентот лосик...Да уж,ребята...а всего то,просто заскочил Илья и предложил, даже не настоящего....джина
Ну насколько я понимаю истина есть незменная велечина,а вот правда может изменяться взависимости от восприятия конкретного индивидума
Так не знают что такое истина.Правда и ложь 2 брата,а вот истина.. Когда-то истиной было верно служить своему господину,за что на небе воздасться.Земля вертится вокруг солнца-еретик!давай-ка мы тебя на костре сожгём.Да вот недавно-Гитлер,все поверили в то что они избранные ,это была истина,археологи немецкие подтвердили,врачи их утверждали-высшая раса.Вера в бога та же,ведь для многих это истина.А вот кто живёт в какой-нибудь другой галактике,или на планете,я скажу перснчики,ты мавиндосаны,и всё будет правда,почему нет?мы же не можем пока не опровергнуть не доказать,а истины мы пока не знаемНу насколько я понимаю истина есть незменная велечина,а вот правда может изменяться взависимости от восприятия конкретного индивидума
Да,точно,он же лось,он же жора.....Ох и скакун ентот лосик...
Ты немножко путаешь понятия истины и правды,об этом глубже отражается в восточной философии и ученияхТак не знают что такое истина.Правда и ложь 2 брата,а вот истина.. Когда-то истиной было верно служить своему господину,за что на небе воздасться.Земля вертится вокруг солнца-еретик!давай-ка мы тебя на костре сожгём.Да вот недавно-Гитлер,все поверили в то что они избранные ,это была истина,археологи немецкие подтвердили,врачи их утверждали-высшая раса.Вера в бога та же,ведь для многих это истина.А вот кто живёт в какой-нибудь другой галактике,или на планете,я скажу перснчики,ты мавиндосаны,и всё будет правда,почему нет?мы же не можем пока не опровергнуть не доказать,а истины мы пока не знаем
не буду развивать тему,но кого они символизируют?Пачаму?
с 4:43 смотреть![]()
Догодайся самА а а,вот эти ,понял,и чем они тебе понравились?
Ты о соседях?не буду развивать тему,но кого они символизируют?
о них,чуть сдержалась не подколоть,но табу итак от меня одни конфликты.Ты о соседях?
Был бы я такой догадливый....а то бамбукДогодайся самПосмотреть вложение 324967
они самые сексуальныеБыл бы я такой догадливый....а то бамбук

Так давай я им занесу угощеньице,врядли они откажуться,самое главное преподнести правильноо них,чуть сдержалась не подколоть,но табу итак от меня одни конфликты.
не трогай ,так спокойно,никто не залетает,не провацирует.Так давай я им занесу угощеньице,врядли они откажуться,самое главное преподнести правильно