asia wise
Старожил
Больше пачки.Ася ты сколько сигарет в день курила?Я после 32 лет курения пробежала 300метров и задыхаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше пачки.Ася ты сколько сигарет в день курила?Я после 32 лет курения пробежала 300метров и задыхаюсь.
Юра,тебя там снегом засыпало?Раскопался,а то мы приедим спасать.Добрых снов
Посмотреть вложение 325186
Ты молодец.Больше пачки.
Вика спокойной ночи.
Конечно встану, все норм. Не знаю, что они в эти таблетки добавляют, но моя выносливость увеличилась вдвое. Точнее, в боку перестало колоть )Молодец, а пульс, дыхание, давление???
Все хорошо? Завтра встанешь?
Засыпало ещё как. "глаза боятся руки делают" , но наоборот получилось. Ветрюга страшная, бесполезно всё. Намерзся только, и мозгам досталась видноЮра,тебя там снегом засыпало?Раскопался,а то мы приедим спасать.
За помощь спасибо. Когда ждать?
У кого отпрашиваешься?аможно и мне слинять посопеть? Я завтра прийду, обещаю.![]()

Ты про меня?, так я и так каждый день осваиваюсь , не по дням а по часамхватит, это на завтра задание, пусть человек осваивается
у вас всехУ кого отпрашиваешься?![]()
частямне по дням а по
Народ молчит, значит согласен.у вас всех
СпокойнойЯ понял,
спокойной ночи всем.
ну подьезжаем ты гдеЗасыпало ещё как. "глаза боятся руки делают" , но наоборот получилось. Ветрюга страшная, бесполезно всё. Намерзся только, и мозгам досталась видноЗа помощь спасибо. Когда ждать?
отмечают,что прочли наверное.А зачем здесь все комментарии лайкают??? Даже самые банальные?