А маршрутка с вифи?Неа,не успела сегодня! На работу еду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А маршрутка с вифи?Неа,не успела сегодня! На работу еду)
Так мысленно делайНеа,не успела сегодня! На работу еду)

Йон такой,йон могет)Саныч возьмёт и не придёт сегодня![]()
картинка, на которую можно смотреть вечно...

Бэз))А маршрутка с вифи?
Что за место то такое, заколдованное?так учимся, учимся а оно знаешь как?- вроде только засыпать начинаешь, вроде и сон начинает сниться, а потом на самом интересном месте бах- и все, смотри в потолок.

Доброе!)) Спасибо!))спасибо,Натусик! Только ты так можешь приободрить! Доброе утро тебе!
прально прально следи за мной,ты ж знаешь какая я разгильдяйка,глаз да глаз нужен!))
Эт тебе
Посмотреть вложение 325372

Мысленно я уже переделала весь свой день)))Так мысленно делай![]()
прекрасный способ доказать себе, что ты можешь справиться с этим желанием. Самочувствие в целом как?Всем привет!
Что то мне сегодня хочется покурить. Соскучилась, блин!
Я то надеялась, что чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Ан нет.
Вот так сюрприз
Ну хоть с биби?Бэз))
Душ называетсяЧто за место то такое, заколдованное?![]()
Лена и через много лет может хотеться.Настраивайся быстро на здоровую волну.Поздравляем 14 дней,молодец.Всем привет!
Что то мне сегодня хочется покурить. Соскучилась, блин!
Я то надеялась, что чем дольше не куришь, тем меньше хочется. Ан нет.
Вот так сюрприз
Все стабилизируется обязательноВсем доброе утро. Сижу реву с утра на работе, такая плаксивость одолела. Это ведь пройдет??
Какая красотищаЛена и через много лет может хотеться.Настраивайся быстро на здоровую волну.Поздравляем 14 дней,молодец.Посмотреть вложение 325399
Это нормально,пройдет конечно скоро,у многих так бывает,у меня было! Обида на весь белый свет)Всем доброе утро. Сижу реву с утра на работе, такая плаксивость одолела. Это ведь пройдет??
Срочно перекрыть воду...Душ называется