Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не все,питомцев показывай!)Это мой флешмоб
Посмотреть вложение 325897
Посмотреть вложение 325899
Посмотреть вложение 325900
Посмотреть вложение 325902
На двух последних-мой внучок)
Вот умничка!Это мой флешмоб
Эх тебе бы мою голову кучерявую.Это мой флешмоб
Старшему сыну хотела прическу как у твоего внука ,а нас просто оболванили в парикмахерской ,теперь заново отращиваем волосы .Это мой флешмоб
Не,если для наказания,то лучше моюЭх тебе бы мою голову кучерявую.

останки солдат...был без вести пропавший,а теперь родственники которые гадали где он будут знать где он похоронен.Были случаи даже что правнуки-праправнуки приезжали и благодарили,все их предки думали что он в плен попал,и к ним в их деревне из-за этого настороженно относились а оказывается что он погиб во время бояЯцненько,а что самое запоминающееся находили?
Мож есть смысл самой потренероваться,или душа не лежитСтаршему сыну хотела прическу как у твоего внука ,а нас просто оболванили в парикмахерской ,теперь заново отращиваем волосы .
поглядите сколько у нас рукодельников,не стесняйтесь,показывайте свои работы,может кто даже уборку в квартире классную сделал,главное чтоб это не были картинки из интернета!
Интересно очень,полезное дело делаете,а в музеи че нибудь сдаете?останки солдат...был без вести пропавший,а теперь родственники которые гадали где он будут знать где он похоронен.Были случаи даже что правнуки-праправнуки приезжали и благодарили,все их предки думали что он в плен попал,и к ним в их деревне из-за этого настороженно относились а оказывается что он погиб во время боя
Руки не оттуда вырослиМож есть смысл самой потренероваться,или душа не лежит

Ну вот же,красота какя,марку стали знаешь,или из подручного материала клепал?
Не беда,в чем то все равно есть свое призвание!Руки не оттуда выросли![]()
Ты такую красоту делаешь и не оттуда.Руки не оттуда выросли![]()
да экстраординарного ничего не находилиИнтересно очень,полезное дело делаете,а в музеи че нибудь сдаете?
,обычно в свой музей университетский забираем,если такой предмет уже есть в местном краеведческом музееИз чего рукоять на втором?
psf27 и д2Ну вот же,красота какя,марку стали знаешь,или из подручного материала клепал?
В поиски с головой уходишь?да экстраординарного ничего не находили,обычно в свой музей университетский забираем,если такой предмет уже есть в местном краеведческом музее
интересная жизнь какая.да экстраординарного ничего не находили,обычно в свой музей университетский забираем,если такой предмет уже есть в местном краеведческом музее
Питомец то оди,Саш,и то нестриженный)) всё руки не доходят)Это не все,питомцев показывай!)