георгий74
Патриот
упс всё нормально (броусек был включён)а я вообще ни у кого не вижу счётчиков
это у меня одного ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
упс всё нормально (броусек был включён)а я вообще ни у кого не вижу счётчиков
это у меня одного ?

тем кто ложится спать
тоже не пью 3 с лишним года , и считаю что трезвость очень кайфовое состояниеСтодневка сухой закон около 4 недель идёт. А полностью на сухую, даже без пива-с середины сентября.
Во первых пить не умею. А "пить надо уметь или не пить вообще"-не помню, кто это сказал.
Во вторых я считаю, что употребление алкоголя является сильным толчком к срыву в некуряшке.
Не там у нас таблица была,стоит голосовалка про даты,ладно посмотрю.Я свою так помню. А так у тебя в профиле должно быть
цойЛюблю Цоя.
ЙОООО, Как нас много !!! ВСЕ УВИДиМСЯ НА ФИНИШЕ!!!!Не знаю, должен получатся, копируете список из первого поста и зовете, вот так:
ВСЕ СЮДА!
ТАЛЬКОВ, ЦОЙ- такая силища.. столько лет их нет, а до сих пор актуальны....Люблю Цоя.
Я тебя зову,а ты уже на месте.ТАЛЬКОВ, ЦОЙ- такая силища.. столько лет их нет, а до сих пор актуальны....
Покану всё подзарядился я положительными эмоциями , на завтравсем спасибо!!!
Спокойной ночи
![]()

,Стодневка сухой закон около 4 недель идёт. А полностью на сухую, даже без пива-с середины сентября.
Во первых пить не умею. А "пить надо уметь или не пить вообще"-не помню, кто это сказал.
Во вторых я считаю, что употребление алкоголя является сильным толчком к срыву в некуряшке.
Люблю их обоих.Как состояние сегодня?ТАЛЬКОВ, ЦОЙ- такая силища.. столько лет их нет, а до сих пор актуальны....