Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)У тебя на даче!)наша команда в сборе ?
Привет мил человек,Юр как настроеньице?
Тебе виднее.я не думаю,что она закурила и поэтому не выходит на связь,я опасаюсь более серьёзных причин её молчания.
Дата отказа правильная в таблице,как счетчик отмотать?alex79, Саша проверь дату отказа в списке ,по-моему там 150 дней
нажми на на счётчик и заново видимо сделай.Дата отказа правильная в таблице,как счетчик отмотать?
Спасибо. Я думал, что меньше. РадуетПоздравляем с личными достижениями,в борьбе с никотином.Удачи.
В целом, в среднем нормально. Изменчивое настроеньицеПривет мил человек,Юр как настроеньице?
Вчера морозы бесили, а сегодня уже нормально....как зима без морозовЛень на телефоне,я же говорил что из будущего пишу)))нажми на на счётчик и заново видимо сделай.
Привет Инна. Ты на боевом посту. Соскучится успелкэп74, Привет Юра.
Пока на посту,как там раскопки снежные идут.Привет Инна. Ты на боевом посту. Соскучится успел
Я думал позабыла ты совсем...Я забылкэп74, Где фотки собачки.
Пушистик такой,лапки толстые,большая наверно выросла.Я думал позабыла ты совсем...Я забылПосмотреть вложение 327185 Посмотреть вложение 327187
Это она ещё махонькая совсем...зовут Нюша..
откатался совсем уже...употел....минус 25, а я мокрый от пота...сейчас снега нет, ветра нет, а мороз -30...свежоПока на посту,как там раскопки снежные идут.
Настоящая зима.откатался совсем уже...употел....минус 25, а я мокрый от пота...сейчас снега нет, ветра нет, а мороз -30...свежо
Спасибо. Я думал, что меньше. Радует
В целом, в среднем нормально. Изменчивое настроеньицеВчера морозы бесили, а сегодня уже нормально....как зима без морозовПосмотреть вложение 327182