И тебе доброго,пусть ромашки остаются просто ромашками,а не“рАмашками”!)Всем доброго утречка!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе доброго,пусть ромашки остаются просто ромашками,а не“рАмашками”!)Всем доброго утречка!!!!!
Доброе утро!️
Ай спасибочки)И тебе доброго,пусть ромашки остаются просто ромашками,а не“рАмашками”!)
![]()
Спасибо,Саша!

Во,отэт по нашенски,дякую(спасибо)))
Спасибо!

Очень жаль..Расстроила меня сильно.. Это ты зря, конечно, сделала, не подумав.. Но это же ничего не значит, это ненадолго? Ты же одумалась? и курить больше не будешь? Правда? Давай тебя в Выбор переведем?Ребята, я сорвалась(
повод хоть был?Ребята, я сорвалась(
Начни заново.Ребята, я сорвалась(
Ребята, я сорвалась(
Да,посидишь пока в выборе,подумаешь ,может и не нужно тебе это вовсе,может стоит отказаться от сиг,все равно рано или поздно ты опять будешь бросать,так может сейчас сразу,так даже лучше для легких,они будут продолжать очищатьсяОчень жаль..Расстроила меня сильно.. Это ты зря, конечно, сделала, не подумав.. Но это же ничего не значит, это ненадолго? Ты же одумалась? и курить больше не будешь? Правда? Давай тебя в Выбор переведем?
Тебе надо было вчера подарить посудомоечную машинку в честь праздника!А мне посуду мыть как всегда, как самому опоздавшему?