Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
мы тебя отметим, если интернета не будет, это не проблема.если пару недель никто не заметит моего отсутствия-я с удовольствием останусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тебя отметим, если интернета не будет, это не проблема.если пару недель никто не заметит моего отсутствия-я с удовольствием останусь
на Волгу за воблой едем,сегодня поставили перед фактом. 14 апреля в 2 часа утра выезд,29 апреля назадНу здрасьте! Я уже к вам - к тебе привыкла! Прикипела, можно сказать заочно! Я ж тебе и чай травянистый советовала.... Вот зачем ты так со мной![]()
Погоди..но ты ж курить то не будешь? правильно?эта просьба не из за сегодняшнего дня,мне надо будет 14 апреля уехать на 14 дней,интернета там не будет,так чо вылечу автоматом по любому

Ну если тока за воблой! Тогда надо! Вобла же ж!!!!!на Волгу за воблой едем,сегодня поставили перед фактом. 14 апреля в 2 часа утра выезд,29 апреля назад
нет,курить не начал и не буду.спасибо всемПогоди..но ты ж курить о не будешь? правильно?
А отметить мы можем отметить, что ты в отъезде и т.д.
Не надо уходить, ок?![]()
я тебя заменю после 25 апреля, если понадобится, и отмечю, не переживай)Стоик, так если ты хочешь и можешь быть замом,я только за,а то без меня меня женили.Я на 100 проц.не смогу активно участвовать в с 25апреля.Конечно дожить надо ,вот как-то так .
Кто то тут помнится на скуку жаловалсяУ нас народа сейчас, как будто кто-то кнопку SOS нажал. Я такого бума в раздевалке не помню![]()

Ну вот и замечательно пометим тебя что ты в отъезде, как связь появится сразу сюда, к нам, ждать будемнет,курить не начал и не буду.спасибо всем![]()

Шпасибоя тебя заменю после 25 апреля, если понадобится, и отмечю, не переживай)
Так никто еще не подбит! Но, если что, тут помогут!

так намолили.У нас народа сейчас, как будто кто-то кнопку SOS нажал. Я такого бума в раздевалке не помню![]()