roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
соскочило и отправилось само, даже не понял как.
Роман, нет тебе оправдания!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соскочило и отправилось само, даже не понял как.
Роман, нет тебе оправдания!![]()
А что и она здесь? ИнтересноТак не признаётся, может и с ней

Наконец то пошли Наташ от них.Всем спасибо, и спокойной ночи! Завтра рано вставать мне)

Рома любит всех девушек на свете,он по-моему любит людей и жизнь.Так не признаётся, может и с ней
клиника! Емае, пересмотреть штоле 
Сладких снов.Всем спасибо, и спокойной ночи! Завтра рано вставать мне)
Даа, интернет-зло!!! Правильно пишут - "Если у вас что-то болит, ни в коем случае не нужно читать об этом в интернете!". Мне наверное стоит прислушаться))Начиталась,всё знаешь,теперь читай что нибудь вроде трансерфинга.Многие не курят и заболевают раком,не читай ты про болезни.
Я сама там лечусь.Даа, интернет-зло!!! Правильно пишут - "Если у вас что-то болит, ни в коем случае не нужно читать об этом в интернете!". Мне наверное стоит прислушаться))

сейчас как никогда, вы мне дали смысл не курить и жизни радоваться.Рома любит всех девушек на свете,он по-моему любит людей и жизнь.
Кто-то там лечится, а кто-то ( типа меня) начитается и впадает в депрессиюЯ сама там лечусь.![]()

Пока,ты то же ничего.Как же с вами клёвоУшел. Целую, князь
![]()

Правильно Андрей лучше резко уходить иначе фиг уйдешь от нас.Как же с вами клёвоУшел. Целую, князь
![]()
Просто перестань там искать негатив,ищи позитив.Марш спать.Перед сном скажи себе что нибудь приятное.Кто-то там лечится, а кто-то ( типа меня) начитается и впадает в депрессию![]()
Есть сэрПросто перестань там искать негатив,ищи позитив.Марш спать.Перед сном скажи себе что нибудь приятное.

Наташа нам лечится еще рано,Кто-то там лечится, а кто-то ( типа меня) начитается и впадает в депрессию![]()