Nata19121992
Продвинутый
А что дальше?Не знаю, надо у Усаныча спросить. У него там тоже вымирающий вид. Как вы будете дальше? Я не представляю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что дальше?Не знаю, надо у Усаныча спросить. У него там тоже вымирающий вид. Как вы будете дальше? Я не представляю)
Типа градус- и нетДа...на 1 градус...это важно!)
А дальше только светлое будущее.А что дальше?
я вапщето спасатель...если чё. ))Да кстати Саныч, давай музыку погромче и на стол ставь
Посмотреть вложение 331096
я здесь!!!!это не я!!!У нас нет такой местности!!!!а где хрюня? её же нет тут,она на прогулке. Был в Таганроге,видел её. вот фотка
Посмотреть вложение 331061
У меня то телефон далеко не из вымерающихА дальше только светлое будущее.
прост может я туплю? Все не разберусь тутЯ не за рулем былаПосмотреть вложение 331099
Наташ всё в порядке? ТЫ как сама? (про голос уже слышали)
Таксист не справился с управлением, я пристегнута была.. жива, и Слава Богу.Градус всегда всё портитТипа градус- и нетчеловека? голоса?

за две недели втянулисьв начале марафона все возмущались обилием АлкАгАлЯ ))))щас смотрю ниче так...каждый день розливаем)))

щас он тебе объяснит как выходить без гаджетов на связьА что дальше?
Спасибоа с телефона не вариант помочь
Nata19121992
.она же в нашей команде,а вы только пожрать да музыку послушать. не вариант ответить-С ТЕЛЕФОНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ-ТОЛЬКО С КОМПА или обьяснить на пальцах как сделать на тел если это возможно Друзья нельзя так. Не все такие профи как вы. есть и такие,кто только кнопки на клаве жать умеет и то чуть.

Слаба богу что обошлось, а таксист на ухо тугим стал?Я не за рулем былаТаксист не справился с управлением, я пристегнута была.. жива, и Слава Богу.

@Хрюня , Марина не спорь с Санычем он лучше же знает.это окраина Таганрога,за музеем Чехова ))
Через браузер сидишь или тапталк?Спасибо![]()
Наташ, а Вика (@викеша ) у нас тоже с телефона в роде как? Может она знает как помочь?Спасибо![]()
Спасибо д.Саш))Наташка,тебя в обиду не дам. А то тут уже дедовщиной попахивает...