Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты там восне не увлекайся курением.Начинать однозначно надо с книги "практика осознанных сновидений" Стивена Лабержа. Автор действительно изучал как сон так и возможность его осознать, без всякой эзотерики.
Посмотрю эту книгу,не помню что я читала на эту тему.Я не помню,наверное не читала.Что-то рассказ вспомнился Достоевского"сон смешного человека",читал кто-то?
Очень интнресный,там страниц 40 всегоЯ не помню,наверное не читала.
Да ,суп из щавля.У меня или суп, или сосики.

А каковы ваши интересы в литературе?Я не помню,наверное не читала.

Тут надо тетрадку заводить и выписывать полезные ссылки.Очень интнресный,там страниц 40 всего
Во сне об этом даже не вспоминаешь)Ты там восне не увлекайся курением.Посмотрю эту книгу,не помню что я читала на эту тему.
Вкусные супы наверноеДа ,суп из щавля.У меня или суп, или сосики.![]()
,я как к родителям не приду всё пожирнее и понаваристее хотят подложить,хотя я из мяса только курицу ем
,лёгкую пищу люблю.И во сне не нравилось*Во сне об этом даже не вспоминаешь)
Я подругому схитрил, я себя убеждаю, что в реальности никогда и не курил. А желание покурить - проекция сна. Как-то так. Глупо, но мне помогает. Если возникает желание курить, я себя просто одергиваю: эй, тебе и во сне её нравилось, а уж наяву так и подавно не стоит начинать. Вот)
Ты сегодня выходной чтоли?))А каковы ваши интересы в литературе?![]()
Я с детства моно читала,книги были дефицит и если дома появлялась новая все читали по очереди.Тогда и Александра Дюма читала,Каверин,, Два капитана."Эмиль Золя и много чего ещё.А каковы ваши интересы в литературе?![]()
не совсемТы сегодня выходной чтоли?))
мне до работы 2 шага
сегодня свободный день получилсяТак что там во сне хорошего,чего нет в реальной жизни?И во сне не нравилось*
Простите мой французский)
Вкусные супы наверное![]()

Я раза 3 графа мотне-кристо читал,мой любимый романЯ с детства моно читала,книги были дефицит и если дома появлялась новая все читали по очереди.Тогда и Александра Дюма читала,Каверин,, Два капитана."Эмиль Золя и много чего ещё.
,и фильмы тоже все смотрел с этим сюжетомЗдравствуйте,меня зовут Роман и я наркоманА я тебя не видел раньше. Давай знакомиться. Александр, впервые бросаю всерьёз, стаж семь лет)
Не знаю, как тут принято представляться
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

стаж 14.5 лет
,бросаю с конца 2007,точно не помню какой это раз.