Это неправильно, пойду правила посмотрю!По мне, я бы игнорировал такой ответ и продолжал бы дальше. А так час ждать надо. Странно. Спать надо. Утро вечера мудренее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это неправильно, пойду правила посмотрю!По мне, я бы игнорировал такой ответ и продолжал бы дальше. А так час ждать надо. Странно. Спать надо. Утро вечера мудренее
Чем дальше в лес ,тем больше дров.Ну, вот. В правилах сказано:
Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
Привет,ты чего так поздно?Что там случилось в бане?Привет Инулькин
Разную слушаю)) по настроению)))@Nata19121992 Наташа ,чего не присоединяешься?Какую музыку слушаешь?
соседа покалечили,вызывали скорую,18 швов на спине и 2 на локте. все завтра,я спать хочу пипец как. люблю.целую. до завтра.Привет,ты чего так поздно?Что там случилось в бане?
А чего не спишь?Разную слушаю)) по настроению)))
Пока дорогой.соседа покалечили,вызывали скорую,18 швов на спине и 2 на локте. все завтра,я спать хочу пипец как. люблю.целую. до завтра.

А я все виделаБольше так не шути

Что?где?за чем?А я все видела![]()

СПАСИБО.... Вот , вот, держите пальчики...сказать, что мне легко...оооо. нет... но хозяин сказал, хозяин сделал!!! И ВСЕМ ---держаться......@Наталья22 @Ororo @serhiusss @Uncledrudl @ 20 дней некурения! Так держать!
Посмотреть вложение 331680
Молодец Наташа,ты очень оптимистично настроена,это радует.Слишком много лет мы травили свой организм,поэтому легко не будет.СПАСИБО.... Вот , вот, держите пальчики...сказать, что мне легко...оооо. нет... но хозяин сказал, хозяин сделал!!! И ВСЕМ ---держаться......

И что предлагаешь?что-то не могу игровой загадку @morgana отгадать, туплю.
Ну, привет!ничего, тебе хотел привет сказать![]()

Связать и пытать,пока не откроет военную тайну.И что предлагаешь?