Z
ZabijakA
так где ноги в ботинках на лыжне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так где ноги в ботинках на лыжне?
теперь все в разных местах. ноги со мной. ботинки на даче, а лыжня на снегу.так где ноги в ботинках на лыжне?
Выкрутился Женя.теперь все в разных местах. ноги со мной. ботинки на даче, а лыжня на снегу.

У меня сегодня был насыщенный день))) горки, каток, парк))) только добрались до дома))Nata19121992, привет Наташка !! как настроение? готова просидеть в чате весь день?
Вид жены с зади, на лыжах в лыжнене могу светиться, правда. если только лыжню показать и лыжи..

Тренируешься приземлятся перед прыжком?добрый день!!Великолепно!!!!Только с батутов пришла...напрыгались куча эмоций....У вас тут как дела?
Наташ я тебе завидую белой завистью .У меня сегодня был насыщенный день))) горки, каток, парк))) только добрались до дома))
это у него компьютер перед смертью кульбиты выдаётКак ты так красиво пишешь?
Ты просто не умеешь и завидуешьэто у него компьютер перед смертью кульбиты выдаёт![]()

.
Забегу по позже. Я вообще не понимаю почти текстов.София... как загадает, так никто не отгадает..