Z
ZabijakA
В третей и в первую игру как-то мало играло участников.Играют днём маленько.Не хотят?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В третей и в первую игру как-то мало играло участников.Играют днём маленько.Не хотят?![]()
Тут надо сидеть и придумывать перевёртыш,не каждый хочет.Не хотят?![]()
вот и я часто угадываю,а составить надо потрудиться.Женя сегодня написал и пошёл спать,я догадалась,пришлось написать.Мне отгадывать интересно, даже прикольно, а вот составлять перевёртыш как то скучноватенько.
Если бы перевёртыши в стихотворной форме были, тогда бы это было красиво, но это сложно, но возможно!вот и я часто угадываю,а составить надо потрудиться.Женя сегодня написал и пошёл спать,я догадалась,пришлось написать.
Да и время надо.Если бы перевёртыши в стихотворной форме были, тогда бы это было красиво, но это сложно, но возможно!
буду стараться!Ты бы почаще ещё заходил поговорить.
Я думала ты уже спать пошёл..буду стараться!

поспишь тут.. надо, ща пойдуЯ думала ты уже спать пошёл..![]()

Спокойной Владимир,приятно было пообщаться и познакомиться.всем спок ночи!
Привет Наташа,как дела?Доброй ночи всем!!!
Хорошо дела))) спасибо!!! У вас тут как? Сегодня весь день не заходила я, сыном занята былаПривет Наташа,как дела?
Пока,тоже пойду скоро.Инна, пока.
Спокойной ночи!
У нас тоже ,то тишина,то шумно.Уже спать пошли все.Хорошо дела))) спасибо!!! У вас тут как? Сегодня весь день не заходила я, сыном занята была
Я заметила)) как только я пришла, все прощаться началиУ нас тоже ,то тишина,то шумно.Уже спать пошли все.