Полюбому необыкновенные...Интересно, а какие там плоды будут, т.е. урожай)) Какие нибудь экзотические ))
![]()
Это наверное состояние Души![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полюбому необыкновенные...Интересно, а какие там плоды будут, т.е. урожай)) Какие нибудь экзотические ))
![]()
Это наверное состояние Души![]()

На самом деле нет, Жень, она не вкусная)) Мне как то и привозили и покупала, в завтраки добавляла, ну по вкусу как недозрелое киви, мыльный такой вкус. А выглядит да, красиво))вкуснятина.
Ёлка на мясокомбинате?))![]()
Полюбому необыкновенные...![]()

Ну тебе не угодишь,ладно,тогда такие будем выращиватьЁлка на мясокомбинате?))
Да, это точно)
Ну накрайняк такиеНу тебе не угодишь,ладно,тогда такие будем выращивать![]()
Прикольно))Ну тебе не угодишь,ладно,тогда такие будем выращивать![]()
мне нравится.На самом деле нет, Жень, она не вкусная)) Мне как то и привозили и покупала, в завтраки добавляла, ну по вкусу как недозрелое киви, мыльный такой вкус. А выглядит да, красиво))

Блин,Наташ,это же с фотоПрикольно))
Кстати, я тут как то год назад Стодневку по фото проводила, и там тоже была такая тема(хотя я их сама же и придумывала, как организатор, а потом сама же мучилась как их воплотить в жизнь, точнее в фото), в фотке должна была присутствовать ошибка, ляп или умышленная нелогическая концепция, у меня там были подобные фотки))
Посмотреть вложение 335675
Посмотреть вложение 335676

А я вот только в сочетании с бананами и могла ее есть)))мне нравится.![]()
В моей стодневке фотошоп был запрещенБлин,Наташ,это же с фотожшопом надо дружить,а я же по пояс деревянный в этом деле(на аватарке же четко видно)![]()

Тогда прикольненькоА я вот только в сочетании с бананами и могла ее есть)))
В моей стодневке фотошоп был запрещен
Это реальное фото, все манипуляции можно было делать только до спуска затвора, у меня и судьи были, которые видели там где шопили![]()

Привет, Игорь! Спасибо! Пора собираться всем, кто пропускает 16-ю, и решатьЛёха, привет! Поздравляю! 27 числа начнётся запись в 17 ю, пора определяться куда идём.
Лёш, привет, вы как соберетесь мне список киньте, чтобы я когда раскидывать начну народ по командам, знала сколько вас и что вы вместе, ок?Привет, Игорь! Спасибо! Пора собираться всем, кто пропускает 16-ю, и решать

Привет Татьяна,спасибо.Доброе утро единомышленники!Доброго дня и хорошего настроения! С масленицей!
Посмотреть вложение 335708 Посмотреть вложение 335709
Спасибо,с утра обжорство.