Z
ZabijakA
@Natalya Vakhrameeva, Натуся ты где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша ты десантник?Мой муж служил в десантных войсках.Десантура - наливаем - с праздником!!!
![]()
Спасибо за поздравления!Привет, хочу поздравить мужчин с 23 февраля. Здоровья, удачи, много возможностей для преодоления старых преград. Пусть в жизни будут постоянно приятные моменты, интересные случаи, волшебные приключения) С ПРАЗДНИКОМ!!!Посмотреть вложение 337444 Посмотреть вложение 337444
Команда Рыжиков)
типа того.. ещё детям обещали чучело жечь, надо будет его соорудить и устроить выезд со сжиганиемОтоспаться,напиться,разгуляться,пообщаться,почитать.....
Круто.типа того.. ещё детям обещали чучело жечь, надо будет его соорудить и устроить выезд со сжиганием
нет не служил, меня вернули с пересыльного какойто бумажки не хватило им, а потом уже сам не захотел.roma210779, Рома а ты служил?
Хорошая традиция.да, мы уже несколько лет так делаем, с друзьями и детьми выезжаем на природу, провожаем зиму. кроме чучела можно ещё шашлычки сделать, с горок покататься. только вот сейчас слякоть, не получится )
В наше время я никого не осуждаю.нет не служил, меня вернули с пересыльного какойто бумажки не хватило им, а потом уже сам не захотел.
Так что стыжусь этого, по сей день.
Инна, а у вас - это где? я из Нижнего НовгородаУ нас прямо Новый год.Салют надо Посмотреть вложение 337455
Присоединяюсь к поздравлениям!!!дядя_Саша, С Эверестом,один год.Посмотреть вложение 337466
Салюты на форуме.Инна, а у вас - это где? я из Нижнего Новгорода
Да, я десантник, мужу от меня поздравления с праздником!Саша ты десантник?Мой муж служил в десантных войсках.