give up
Старожил
+1 надо в голове переключить сначала. Иначе снова начнёшь, как у меня и было в первый раз.значит не его это.
А таблетками еще голову никому не удавалось вылечить, она лишь помочь может, а не решить проблему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 надо в голове переключить сначала. Иначе снова начнёшь, как у меня и было в первый раз.значит не его это.
А таблетками еще голову никому не удавалось вылечить, она лишь помочь может, а не решить проблему.
Школа пролетела мимо1. Художественная школа - 4 года, красный диплом.
2. Музыкальная школа - 7 лет, диплом с отличием.
3. Колледж, Худграф, дизайн - 4 года.
4. Архитектурная академия. Дизайн.
5. Экономическая академия, бух учет, анализ, аудит - бакалавр.
Помимо этого:
Карате до, баскетбол, плавание, бег, шахматы и т.д.
шуткаРомка, на самом деле немножко потренироваться и все получится, не надо будет считать, сам будешь попадать в нужный размера я попытался и не смог, еще и подгонять нужно под цыфры это ж вообще взрыв мозга
Лен привет, пока спал, ты уже разобралась сама с линейками
Да надо как то постаратьсяа я попытался и не смог, еще и подгонять нужно под цыфры это ж вообще взрыв мозга
Лен привет, пока спал, ты уже разобралась сама с линейками
Не было, и у 90% тех, кто бросал на нем, не было ни каких побочек, и не видела я их ни у кого за все годы, что я здесьСпасибо!а побочек не было у тебя?а то в инструкции стоко всего написано...

Спасибо, а то приуныл сначала.Ромка, на самом деле немножко потренироваться и все получится, не надо будет считать, сам будешь попадать в нужный размер
Школа пролетела мимошутка
... да ее как то можно не считать) ну дополню:
Чампикс рассчитан на более длительный курс лечения говорят на нем лучше, Табекс пила уже 3 раза пока пью нормально ,перестаю и дня через 3 курить тянет как и не бросала.Соседи привет !!!Прошу помощи! Муж решил бросить курить -и никак. вижу старается, вобщем решила ему в помощь приобрести таблетки. Какие-незнпю.я бросала на никотиновой жвачке -он ее точно не будет жевать.хорошие отзывы про табекс. А про чампикс с бризантином ничего не нашла дельного.а у табекса так много побочек, что страшно его мужу давать (((у бризантина побочек нет, но я так поняла он слабенький препарат.всю голову сломала (((посоветуйте плз , кто-то же бросал на этих препаратах?
Чампикс рассчитан на более длительный курс лечения говорят на нем лучше, Табекс пила уже 3 раза пока пью нормально ,перестаю и дня через 3 курить тянет как и не бросала.
Купил мужик нафтизин от насморка,почитал побочки и решил : Ну его на фиг лучше пусть насморк будеттабекса так много побочек

Привет!Привет!
Привет)))Добрый день всем !