roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Давайте выберем кому что нравиться, отсеим лишнее, для начала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если из списка, то 8)Давайте выберем кому что нравиться, отсеим лишнее, для начала.
ДЛЯ малышей))))))как раз для нас любителей соскиЯна предлагай. Будем думать, скоро все участники собирутся, что нибудь решим.
Не обязательно из моего списка, он действительно из интернета скачан, как лучшие названия 2016 года для малышей и подростков, наверно в лагерях использовались.

ржу,пипецМожно поставить голосование, но список надо сократить конечно ))Яна предлагай. Будем думать, скоро все участники собирутся, что нибудь решим.
Не обязательно из моего списка, он действительно из интернета скачан, как лучшие названия 2016 года для малышей и подростков, наверно в лагерях использовались.

Добро пожаловать!Всем привет!
Тогда, может, "Reboot" - что-то навроде новой жизни? Или по-русски, "перезагрузка".Друзья, у меня родилось осмысленное название. Сидел придумывал глядя на клавиатуру:
F5 (Refresh)
Абсолютно согласен, не успел дописать, а потом забыл)) Не все владеют английским, да и не всем он нравится. Можем и на родном назваться - главное смысл, а не способ его выражения, о как!Тогда, может, "Reboot" - что-то навроде новой жизни? Или по-русски, "перезагрузка".
Ну что оно обозначает? У нас один этап длинной в 100 дней где здесь перезагрузка.Тогда, может, "Reboot" - что-то навроде новой жизни? Или по-русски, "перезагрузка".
Так мы и думаем. Я потому и спросил - выбираем из списка или вообще всё подряд? Сейчас как раскину мозгами[emoji12]Ну что оно обозначает? У нас один этап длинной в 100 дней где здесь перезагрузка.
Согласен конечно что одуванчик тоже ничего не обозначает, без девиза. Потому и говорю давайте думать как лучше назвать.
Можно конечно не заморачиваться, ну назвали и назвали, какая разница, что название обозначает.
Подождём, еще время есть, и народ подтянется со свежей мыслью.
Так мы и думаем. Я потому и спросил - выбираем из списка или вообще всё подряд? Сейчас как раскину мозгами![]()
Привет, все наверное спят) поэтому тут тишина. Добро пожаловать)Встречайте пополнение: @Vrinda_devi
roma210779, привет! ты тут самый активный, походу.. Будешь капитаном?