Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Не болееееть!!!!Алло! Это женская консультация?
— Да.
— А педаль тормоза слева или справа?
я наверно вываливаюсь на несколько дней,что то приболел,температура,слабость..но я вернусь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не болееееть!!!!Алло! Это женская консультация?
— Да.
— А педаль тормоза слева или справа?
я наверно вываливаюсь на несколько дней,что то приболел,температура,слабость..но я вернусь )))
Маленькое объявление. На первой странице была допущена маленькая опечатка.
Сведения о названии команды и распределении должностей должны быть поданы к 3.02

Спит. У нее другой часовой пояс))Итак
Ждем утра?Посмотреть вложение 316515
Да. Из команды 13.2 Феникс.А к нам придут из 13 ой стодневки?
Итак
Ждем утра?Посмотреть вложение 316515

Ура,спасибо.Вот бы пораньше.Да. Из команды 13.2 Феникс.
Да. Из команды 13.2 Феникс.
Большинство живет по московскому времени. У тебя другое мнение?Похоже у всех тут другой часовой пояс,причем круглосуточно.
придут из 13,мы их повысим сразу,пагоны на плечи и вперед делиться опытом.А потом вечер и потом снова утра.
Кончится всё тем, что модераторы сами назовут нас и распределят кто в пище блок, а кого и
Посмотреть вложение 316521
Что пораньше?Ура,спасибо.Вот бы пораньше.
Так. Какие у вас проблемы?А потом вечер и потом снова утра.
Кончится всё тем, что модераторы сами назовут нас и распределят кто в пище блок, а кого и
Посмотреть вложение 316521
Да я же в смысле активности,никого не обижала.ПроститеБольшинство живет по московскому времени. У тебя другое мнение?
пришли из 13ой.Что пораньше?
у нас проблемы с нективным выбором названия команды, а уж про комендатуру вообще молчуТак. Какие у вас проблемы?
Ну, тут уж как повезет. Человеческий фактор. Есть общительные, есть не общительныеДа я же в смысле активности,никого не обижала.ПроститеПосмотреть вложение 316522