Так сходите за ними сами и позовите на помощь. Если гора не идёт к Магомету, то ....пришли из 13ой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сходите за ними сами и позовите на помощь. Если гора не идёт к Магомету, то ....пришли из 13ой.
Сколько у вас активных участников?))у нас проблемы с нективным выбором названия команды, а уж про комендатуру вообще молчу
у нас проблемы с нективным выбором названия команды, а уж про комендатуру вообще молчу
спасибо за совет,ток сейчас хотела предложить.Думала может нельзя.Так сходите за ними сами и позовите на помощь. Если гора не идёт к Магомету, то ....
Там не спят, идите.roma210779, Рома айда к фениксам
Как вы тут? Активную группу сколотили ?Привет
пазитифффффКак вы тут? Активную группу сколотили ?
Катюшка, привет. Так я не захожу с тех пор, как вы решили, что я с собой БАН ношу(ТТТ)
Нет с кем вести диалог,поэтому пришли к вам за поддержкой и помощьюКак вы тут? Активную группу сколотили ?
Ой,да ладно в баню тоже иногда надо ходитьКатюшка, привет. Так я не захожу с тех пор, как вы решили, что я с собой БАН ношу(ТТТ)

Чем помочь? Помочь мы всегда радыНет с кем вести диалог,поэтому пришли к вам за поддержкой и помощью

Пока мы с39человек в команде . Сколько вас примерно общается!
нас практически 2,иногда человек 5 присутствует.Чем помочь? Помочь мы всегда рады![]()