Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще: холодцы голубцы бойцы мальцы творцы скворцы мудрецы ловцы пловцыогурцы еще нужно зарифмовать здесь же)))))

Мы по жизни молодцы, пожираем голубцы)))))А еще: холодцы голубцы бойцы мальцы творцы скворцы мудрецы ловцы пловцы
и перепродавцы ))))))
Извиняюсь) чё-то ржачное настроение![]()
Мы по жизни молодцыМы по жизни молодцы, пожираем голубцы)))))
чо то разговорами с тобой навеяло))) лови песенкуможно 3 варианта
жаль что не видишь абсурдности моей псевдоречевки))))А говоришь речёвки в ужас приводят
да вас растормошить пытаюсь))) а то щас себе каких нить речевок наготовите и 100 дней строем ходить будете)))))Смотрю пошла движуха![]()
даГолосовать можно за 3 ?
Кто на них потом внимание обращает? Это ,чтобы первое время люди мозги чем то заняли, а не искали кнопку спасения.да вас растормошить пытаюсь))) а то щас себе каких нить речевок наготовите и 100 дней строем ходить будете)))))
Я тоже проголосИла!
Эво как))))) А я то все время думал, а зачем людям речевки ))) Оказывается чтоб накаты побороть)))) Тагда..... я вообще не понимаю что у нас дети в лагерях делают))))Кто на них потом внимание обращает? Это ,чтобы первое время люди мозги чем то заняли, а не искали кнопку спасения.
Да не говориЭво как))))) А я то все время думал, а зачем людям речевки ))) Оказывается чтоб накаты побороть)))) Тагда..... я вообще не понимаю что у нас дети в лагерях делают))))