Natalya Vakhrameeva
Бестолочь
Всем добрых ночей утр дней и вечеров,я спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может интересно,но страшно.https://www.nenaprasno.ru/test
Кому интересно, можете тест пройти.
А ты почему не спишь? Сколько на твоих часах?))Вот сони.
у меня бессонница ,час ночи у меняА ты почему не спишь? Сколько на твоих часах?))
И давно у тебя бессонница?у меня бессонница ,час ночи у меня
давно,правда временами,с курением это не связано.И давно у тебя бессонница?
Попробуй с помощниками- таблетками табекс или любыми другими. с ними не так "страшно". Хотя на самом деле ничего страшного в этом деле "бросания курить" нету. Страх на пустом месте.психологически готовлюсь бросить курить... тяну момент зачем то. хотела вчера, но не удержалась и побежала за новой пачкой с мыслями" ну я же 3его планировала, пока есть время еще понаслаждаться" и смех и грех
Еще почитай форум, дневники, психическая готовность бросить курить это самое важное.психологически готовлюсь бросить курить... тяну момент зачем то. хотела вчера, но не удержалась и побежала за новой пачкой с мыслями" ну я же 3его планировала, пока есть время еще понаслаждаться" и смех и грех
Заведи свой дневник. Там разложить все по полочкам все "за и против" курения, все свои мотивы и причины. И сразу все ясно станет. Или свой "старый" с архива подними. Перечитай.психологически готовлюсь бросить курить... тяну момент зачем то. хотела вчера, но не удержалась и побежала за новой пачкой с мыслями" ну я же 3его планировала, пока есть время еще понаслаждаться" и смех и грех
психологически готовлюсь бросить курить... тяну момент зачем то. хотела вчера, но не удержалась и побежала за новой пачкой с мыслями" ну я же 3его планировала, пока есть время еще понаслаждаться" и смех и грех