roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и слова,какие тут все умные.Я работаю в фирме занимающейся вышивкой на заказ,сублимацией и термотрансфером,не напряжная и интересная(мне и руководству ,и это главное)работа

это перенос изображения на ткань с помощью температуры и давления)Перевидите пожалуйста
![]()
у меня природа,выход на улицу,дача,все ассоциируется с сигаретой,придется выходить и бороться.Ina69, Поэтому лучше воздержись в этом году![]()
Ух красотень,то у всех какая!!! А я вот сапожник без сапог...дома рука не поднимается ни вышивать ни шить...Natalya Vakhrameeva, Мы тут тоже многие вышивкой балуемся https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/page-50![]()
А ты где работаешь? Не в рекламном агентстве?это перенос изображения на ткань с помощью температуры и давления)
Я и не знала,что тут такое есть,я вяжу немного.Natalya Vakhrameeva, Мы тут тоже многие вышивкой балуемся https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-3-nachalo-16-janvarja.40332/page-50![]()
Та Нееее))) просто нарезал трафарет да шлепнул на футболку)))Ну и слова,какие тут все умные.
Почти понялаэто перенос изображения на ткань с помощью температуры и давления)
А потом вышиваете этот рисунок ?Мне сегодня связать хотелось ...И намылить...курить хотелось жуть...Я и не знала,что тут такое есть,я вяжу немного.
посиди в сторонке,отдохни
это перенос изображения на ткань с помощью температуры и давления)

Приходи к нам в следующую стодневку ,у нашего капитана не забалуешьУх красотень,то у всех какая!!! А я вот сапожник без сапог...дома рука не поднимается ни вышивать ни шить...

и тебя ждем ,не официально можете присоединиться и сейчас мы все радыЯ и не знала,что тут такое есть,я вяжу немного.

Пришла,всем прЮвет@Наталья4343 , иди сюда, я и Катя здесь.