Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот меня и стали терзать смутные сомнения, вдруг кто-то хочет сбежатьИ вообще я начала думать,что мне не место в 100ке,хочу сбежать,вот какая я не хорошая.

если сбегу,то в начале,давай в начальство я остаюсь навеки с вами.Вот меня и стали терзать смутные сомнения, вдруг кто-то хочет сбежать![]()

И вообще я начала думать,что мне не место в 100ке,хочу сбежать,вот какая я не хорошая.
Это вы так шутите?Вот меня и стали терзать смутные сомнения, вдруг кто-то хочет сбежать![]()
Это,что за новости ,даже мысли такой не должно бытьИ вообще я начала думать,что мне не место в 100ке,хочу сбежать,вот какая я не хорошая.

Будет стимул не сорваться,ты умная,красивая,просто звезда.Уговорила?Ой, это мне как-то боязно! Надо старичков лучше, я всего два дня здесь.![]()

Вот меня и стали терзать смутные сомнения, вдруг кто-то хочет сбежать![]()
Будет стимул не сорваться,ты умная,красивая,просто звезда.Уговорила?
Не, это нервная должность, я точно знаю! Я тока третьим замом каким-нить. Инну с Ромой даешь!!!Даёшь Лену в начальники![]()
Даже согласна 42 -м замом!Там и другие должности есть, не только капитанские.

Ура!!!!!!!

Всем привет,кого знаю,а кого не знаю рад буду познакомиться!!!@Дмитрий Скотынянец , привет, я тебя вижу! Давай сюда, к нам с пополнением знакомиться.