Z
ZabijakA
Я рада ,что тебе понравилось.Потихоньку все расходятся. Сони какие то. А классно сегодня было, да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рада ,что тебе понравилось.Потихоньку все расходятся. Сони какие то. А классно сегодня было, да?

Ромчик,завтра всем на работу с утра пораньше..хотя иногда мы и в час ночи можем поболтать..))) Ты как кэп ещё и всех тормошить будешь,сподвигать на общение и разные конкурсы и добрые дела. В которых надеюсь и мы поучаствуемПотихоньку все расходятся. Сони какие то. А классно сегодня было, да?

а покажите мне хоть одну эскудину@Krivtsofff , Лёха,привет! деньги сюда неси.
Инна,нечего тут думать..иди в замы смело!!!Тогда я то же подумаю,пока не поздно.
Нас ограбили!!!а покажите мне хоть одну эскудину
Что это такое? И с чем её едят?

С таким капитаном,можно в огонь и в воду.Инна,нечего тут думать..иди в замы смело!!!
Нас ограбили!!!
На сайте идут профилактические работы. Временно деньги и подарки изъяты. Позже обещали вернуть

Гулять????Так у меня плохо с часовыми поясами...похоже я скоро буду начинать беседу с сообщения:всем привет,у меня 23,30...Я гулять пошла на улицу.Еще зайду.
Йеееее!!!!!Еще Наташкааааа)))Встречайте пополнение: @Наталья22
Йеееее!!!!!Еще Наташкааааа)))

Натовщина