Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы назвала "Я СВОБОДЕН", или "Свобода" И самое важное, как ежики не свернуться, Звездам -не погаснуть, соколу -полета, А ВООБЩЕ МЫ -МОЛОДЦЫ.

@Наталья22 ,привет! Нужно написать 10 сообщений. После этого появится возможность голосовать. Можно проголосовать за 3 варианта названия команды.Я бы назвала "Я СВОБОДЕН", или "Свобода" И самое важное, как ежики не свернуться, Звездам -не погаснуть, соколу -полета, А ВООБЩЕ МЫ -МОЛОДЦЫ.
Похоже свободы нам не видать пока идёт перезагрузка, будем на галерах пахатьЯ бы назвала "Я СВОБОДЕН", или "Свобода"
Пер5дай всем по привету)))@Наталья22 ,привет! Нужно написать 10 сообщений. После этого появится возможность голосовать. Можно проголосовать за 3 варианта названия команды.
чягось делаете?
семки вместо покорна)))) хожу по командам смотрю где что деется.)))Привет. Бери попкорн и начинай читать. Наговорились мы от души.
это я к тому,что передай каждому привет и получи возможность голоса в дар...А хотя почему бы просто так не поприветить))
Мы о голосе. Как быстрее проголосовать новичкамВы тут о чем
Посмотреть вложение 317624
это мне?я запуталась((((Вы тут о чем
Посмотреть вложение 317624
это всемэто мне?я запуталась((((