Z
ZabijakA
roma210779, Рома,все забываю спросить,как ты чувствуешь себя,бегаешь,всех спасаешь.А что в голове?Ток не отшучивайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некогда мне вспоминать об этом. Да и не переживал об этом. У меня свобода внутри.roma210779, Рома,все забываю спросить,как ты чувствуешь себя,бегаешь,всех спасаешь.А что в голове?Ток не отшучивайся.
Круто .Некогда мне вспоминать об этом. Да и не переживал об этом. У меня свобода внутри.
Посмотреть вложение 317636
Как Карнеги писал уже не помню дословно, в камере сидят двое, один видит грязь харчки бычки, а другой видит звезды через решетку. Так вот я вижу звезлы.
спокойной,землякВсем кто ложится спать- спокойного сна!![]()

Спокойной ночи.Снова пол ночи не спим. Давайте расходится уже. Завтра будем как
Посмотреть вложение 317641
Спокойной ночи
Готово:
Ну с чего ж я буду против то? И предупреды тут ни при чем совсемМожет Наташа будет против, ещё никто не знает, предупреждение один раз уже от нее получал
Посмотреть вложение 317563

Вот видишь как ты хорошо уже меня знаешьЭто совсем другая история. против Наталья не будет, я это тебе гарантирую!

Привет, заполни анкету для записи ЖМИПрошу прощения: эта стодневка стартует 6.02.17? Запишите и меня, если я по адресу обратился.
бросай сейчас. не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня, особенно курение!Осталась неделя до стодневки) неделю курю и бросаю.
Доброе утро! Я в этой команде?Уважаемы Участники Команды 16_2!Поздравляю, у вас теперь есть Капитан, это @roma210779
Приглашаем вас принять участие в выборе названия команды и основных должностей командного состава.
- @roma210779
- @Kamilfo
- @Lunyanka
- @4ekMan
- @Dice
- @give up
- @Vrinda_devi
- @Мари6а
- @MariaX
- @Привыкший
- @Alexey_knew
- @Barabao
- @анель
- @александр1987
- @lukich2
- @Anatoliy83
- @Новиков_Курчатов_сити
- @Sema
- @neret13
- @Lenka27
- @Lega Leg
- @Vm071182
- @Dana86
- @Ольга Зенина
- @Likat76
- @mit-pavel
- @Povarenochek
- @Валерия Валентиновна
- @Елена Буянова
- @vdvuha
- @Lynia
- @Somiktata
- @serhiusss
- @Natalya Vakhrameeva
- @Юрий_М
- @ку-ку
- @Ina69
- @Ororo
- @lin_i
- @Uncledrudl
- @Марина Максимова
- @Дарья Волкова 2
- @PUIIIKA
- @SVSRON
- @Наталья22
нет ОльДоброе утро! Я в этой команде?
А в какой я ? На 45 странице что это было?нет Оль
В этой команде тебя нет
Привет, по спискам ты в этой команде, сейчас перепроверю, оставайся пока здесьА в какой я ? На 45 странице что это было?